))) ка вы предсказуемы. я когда печатал, уже знал что так напишит кто-либо.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А здесь,походу,все,кто "крошит батон" на ВАЗ и "давит тюбик" на Приору-тролли по определению.
вот именно кто "крошит батон" и "давит тюбик". а кто критикует он не тролль. он порядочный человек со своим мнением. и их не банят. по крайней мере на моей памяти.
Самому то не смешно? Скажи еще в Амулете шансов уцелеть больше! Хотя, если для тебя травмы головы и грудной клетки-ничто, то пожалуйста! Слева-десятка, справа-ланос.
Я видел совсем другие схемы, где у водилы Ланоса красная башка.
ВОт мне интересно,все кто заводит разговор про безопасность и приводит ссылки на краш-тесты,они просто трусы и сыкуны,или же нечем больше козырнуть?Или вы такие чайники что каждый день бьётесь?Неужели не понятно,что в жизни всё сложиться по другому,не как на краш-тесте.Не факт,что при повторном краш-тесте в тех же условиях шея манекена полетит в ту же сторону и железо так же погнёться....Фигли считать мелочные различия и искать у кого зелени побольше,ну ей богу смешно)))))))Если врежетесь на 120 то никакие баллы не спасут,а если врежешься на 60 то разве стоит отказываться от машины потому,что у неё на коленку падает бардачёк или руку пришёмляет.НУ в самом деле.заканчивайте)))
я когда печатал, уже знал что так напишит кто-либо.
Тем более!Иными словами,ты уже был уверен в провальности своего поста.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот именно кто "крошит батон" и "давит тюбик". а кто критикует он не тролль. он порядочный человек со своим мнением. и их не банят. по крайней мере на моей памяти.
Я,так понимаю,выражения "крошить батон" и "давить тюбик" ты воспринимаешь буквально?Это не так!Крошить хлебо-булочными изделиями на ВАЗ технически сложно.Для этого,как минимум нужен вертолет.Да и выдавливать что-то из тюбика на Приору(если это не полироль или что-то подобное) не вижу смысла)))
Эти выражения как раз и означают слово "критиковать".Извините за офф.Так что давай не будем заниматься словоблудием.