Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 16:29   #11
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

Цитата:
Сообщение от Мантажник Посмотреть сообщение
Маленький мемуар о моём отношении о Черняховского.

У меня приоре 50.000 с небольшим, накатал за 1.5 года. Все ТО проходил на Черняховского 66 . Первые два ТО прошли нормально. Я даже не смотрел за ними. Но потом я несколько раз приезжал к ним по гарантии и заметил такую штуку: если не начнешь добиваться своего, то тебе ничего путнего не сделают. Это проверенно УЧТИТЕ.Сначала все расходники покупал сам, но потом стал некоторые и у них брать. Например масло в движ. можно и у них брать, я заливал Шел 5w-40 бочковое. И конечно неохотно, но пришлось ехать на последнее ТО по гарантии. Приехал к ним со многими притензиями, например: радиатор бежит, давление топлива падает. И заметил, что это мне нехотят даже делать. А я накануне прошел диагностику у своих ребят и сам посмотрел.Так что я был уверен в своих претензиях. Там у них теперь висит что хозяин авто может присутствовать при ТО, но только с мастером. Я добился чтобы меня пустили без него. И стал наблюдать за мастером, делал он все неохотно. То туда уйдет, то сдесь замешкается. Но продолжим : итак, про мои притензии: когда мастер стал проверять радиатор, то открутил нижний патрубок незаметно для меня,но я заметил не сразу, только после ТО. Он мне стал толкать что бежит нижний патрубок а ни радиатор, если честно то я поверил ему. Как оказалось потом это неправда, бежит радиатор.Ну ладно с горем пополам прошли замену всех расходников. Когда пошли проходить диагностику, а я уже говорил что у меня падает давление топлива. я диагн. говорю: проверьте давлен. в топ. системе , а он мне говорит что у них нет манометра для измерения. Я смеялся очень долго. ТАК что вот, закончим мои обьяснению моралью.
МОРАЛЬ.
Если машина не кредитована, то нужно отказываться от ТО. А гарантия и так есть.
Так что на ЧЕРНЯХОВСКОГО больше ни ногой.
Качество обслуживания 00000000%
А ты думаешь где-то лучше? У меня одногрупники в форде на Космонавтов работали, дак там еще не такое бывало! Да и в Глазурите на Фр.Бригад поработали...тож самое, думаю и во всех Ладах тажа фигня! Отсюда вывод: следить, проверять, требовать!!!

Опции темы
Опции просмотра