Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 19:35   #1
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ВНИМАНИЕ!!! Отличаем ГУР от ЭУР!!

Привет недавно столкнулся с такой проблемой, через полтора года оказалось что я эксплотирую ГУР, а не ЭУР. Откуда взялся ГУР сам понять не могу при покупке ЭУР был, да и с ГУРем приоры появились намного позже.
Отличающие признаки: 1 стоит черный бачонок слева от двигателя, 2. отсутствует 5 предохранитель в блоке который под капотом.

У ково нить такое бывало?) если я чет не так написал иль вовсе все наоборот, прошу сильно не пенать))
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 20:18   #2
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: ВНИМАНИЕ!!! Отличаем ГУР от ЭУР!!

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
Привет недавно столкнулся с такой проблемой, через полтора года оказалось что я эксплотирую ГУР, а не ЭУР. Откуда взялся ГУР сам понять не могу при покупке ЭУР был, да и с ГУРем приоры появились намного позже.
Отличающие признаки: 1 стоит черный бачонок слева от двигателя, 2. отсутствует 5 предохранитель в блоке который под капотом.

У ково нить такое бывало?) если я чет не так написал иль вовсе все наоборот, прошу сильно не пенать))
Сказал бы я тебе,да должность не позволяет))))))))

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 21:13   #3
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:

Ты поугарать решил что ли? "при покупке ЭУР был"
Баченок если что стоит справа от двигателя (по ходу движения). Там еще насос ГУРа стоит и пара нехилых трубок по моторному отсеку проходят.
Либо при покупке слишком радовался машинке либо пьян был в ноль.
Старый 17.02.2010, 00:34   #4
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Ты поугарать решил что ли? "при покупке ЭУР был"
Баченок если что стоит справа от двигателя (по ходу движения). Там еще насос ГУРа стоит и пара нехилых трубок по моторному отсеку проходят.
Либо при покупке слишком радовался машинке либо пьян был в ноль.
сам ржу не могу, все время считал что ЭУР, так как раньше не было не того ни того, не счем было сравнить)) а с недавних пор это оказывается ГУР))

кстати ЭУР было написано в прайсе авто-салона. поэтому и считал что это электро
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 21:18   #5
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Ржу не могу :biggrin:

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид