Такие же признаки на хлостом ходу посторонний стук мне гидрики отказались менять зато поменяли масло и распредвалы стук остался=(( началось на 14000 км сейчас уже 28300 км
Если поеду снова на гарантию они обязаны "принять меры" или снова "пошлют" ? "пока не сломается" ?
Что бы вы сделали ?
Письменная претензия, письменный ответ с обоснованным отказом. Если в дальнейшем произойдет поломка, то на неправильную эксплуатацию гораздо труднее будет списать.
Вообще с дилером надо взять за правило общаться только письменно, тогда и отношение к вам другое будет.
Я в этом плохо понимаю, поэтому всё же рискну спросить. Завожу машину-ни чего не стучит-дрибезжит, прогреюсь и при езде на любых скоростях слышется какой-то стук-дребезг металлический. Чтобы точнее описать стук-дребезг представьте себе: между двумя металлическими пластинами находится шайба и она между ними бьётся(надеюсь понятно объяснил). Так вот что это? Что будет если дальше так ездить? Как устранить? От чего могло произойти?
Я в этом плохо понимаю, поэтому всё же рискну спросить. Завожу машину-ни чего не стучит-дрибезжит, прогреюсь и при езде на любых скоростях слышется какой-то стук-дребезг металлический. Чтобы точнее описать стук-дребезг представьте себе: между двумя металлическими пластинами находится шайба и она между ними бьётся(надеюсь понятно объяснил). Так вот что это? Что будет если дальше так ездить? Как устранить? От чего могло произойти?
Слушать нужно двигатель в живую,экстрасенсов нет у нас на форуме...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Так поэтому и попытался подробно объяснить стук-дребезг. Видимо не получилось. Может тогда кто-нибудь сможет описать дребезг гидрокомпенсаторов? Может это оно?
Ну так может это где-нибудь шайба бьется между двумя металлическими пластинами?:biggrin: Ну а если серьезно, то для специалиста лучше 1 мин послушать, чем прочитать 3 тома книги про этот стук, так что сгоняй на сервис - может ничего странного и страшного там и нет...