Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 22:04   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Приоры выпуска лета 2008 года отличаются более или менее приемлемым качеством. Не знаю, с чем это связано, но у знакомых нет проблем с этими машинами. Все остальные - с тем или иным браком.
Как раз моя выпущена 17 июля 2008 года - проблем с ней не знаю
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 23:19   #2
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шаг назад,потому что там нет ничего технически совершенного,чего нет в Приоре. Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки. Багажник не открывается с ключа. Проходимость никакая по сравнению с Приорой. Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог. Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад? Если смешно,смейтесь и дальше ))
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 17:44   #3
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Шаг назад,потому что там нет ничего технически совершенного,чего нет в Приоре. Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки. Багажник не открывается с ключа. Проходимость никакая по сравнению с Приорой. Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог. Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад? Если смешно,смейтесь и дальше ))
Не надоело ГАДИТЬ на НАК?
Ну конечно неподсвечиваемые кнопки стеклоподъемников и то что багажник не открывается с кнопки это оочень большой минус, также как и слепящие задние фонари)))
Про проходимость вообще бред, я выкладывал здесь ранее размеры клиренса.
Про двиг, а ты подумай, как НАК, который тяжелее на двести с лишним кг. разгоняется не медленнее Приоры.
Салонный фильтр самостоятельно устанавливается за 5 мин, стоимость от 200р.
Про мафон, в моей комплектации его не было, но люди которые хотят получить более-мене приличный звук сразу выкидавют штатку, блютус конечно прикольная штука, сам сейчас пользую, но вот что то я совневаюсь что в штатной магнитоле будут линейники и выход на саб...
Панель приборов, ну-ну, завтра сфотаю свою, запощу сюда, поржешь после своей навороченной Приоровской торпеды))))
Вот колеса да, могли бы и поприличнее чего-нибудь ставить, 175/70/14 я на них зимой езжу, лето у меня 195/60/15. Кстати на максималке стоят 15 литые диски сразу.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 17:52   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Не надоело ГАДИТЬ на НАК?
Не надо гадить (необоснованно клеветать) на приору! Нак тут многим пофиг, только не нужно доказывать что это чудо чудное - мегадостижение мирового автопрома. Это старая корейская повозка (именно повозка раз только седан), имеющая даже по корейским меркам скудвый набор комплектаций и т.д. действительно большрй плюс перед приорой - не скрипит, но цена вопроса на порядок меньше разницы в цене авто.
Старый 24.02.2010, 18:02   #5
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не надо гадить (необоснованно клеветать) на приору! Нак тут многим пофиг, только не нужно доказывать что это чудо чудное - мегадостижение мирового автопрома. Это старая корейская повозка (именно повозка раз только седан), имеющая даже по корейским меркам скудвый набор комплектаций и т.д. действительно большрй плюс перед приорой - не скрипит, но цена вопроса на порядок меньше разницы в цене авто.
а где я гажу на Приору?
не скрипит не шумит, для меня это самый важный фактор и прекрасно понимаю что НАК это автомобиль 20 века
Лентяй вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид