Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 22:00   #691
Jochen
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jochen не успел проявить себя
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если через 1,2-2 года ничего не изменится, то свою приору поменяю на новую такую же приору.
Приоры выпуска лета 2008 года отличаются более или менее приемлемым качеством. Не знаю, с чем это связано, но у знакомых нет проблем с этими машинами. Все остальные - с тем или иным браком.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 22:04   #692
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Приоры выпуска лета 2008 года отличаются более или менее приемлемым качеством. Не знаю, с чем это связано, но у знакомых нет проблем с этими машинами. Все остальные - с тем или иным браком.
Как раз моя выпущена 17 июля 2008 года - проблем с ней не знаю
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 23:19   #693
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шаг назад,потому что там нет ничего технически совершенного,чего нет в Приоре. Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки. Багажник не открывается с ключа. Проходимость никакая по сравнению с Приорой. Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог. Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад? Если смешно,смейтесь и дальше ))
Али вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 23:39   #694
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Мдее...Альмера ваще не вариант,ездил не понравилось.Тогда уж действительно Гольф!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 00:36   #695
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Проходимость никакая по сравнению с Приорой
с проходимостью у альмеры порядок! И вообще откуда такой вывод?
Цитата:
Взгляните на ужасную панель приборов,на кондиционер без климата,на магнитофон который не читает мп3,на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175. И это не шаг назад?
удешевление для России. Не вижу в этом ничего плохого.
Старый 24.02.2010, 00:51   #696
Jochen
Забанен

Цитата:
Кнопки стеклоподъемников убогие,без подсветки.
У НАКа они не проваливаются и не западают, как у многих. Листайте страницы этого великолепного форума - здесь столько людей высказывается!

Цитата:
Багажник не открывается с ключа.
А на приоре я НИКОГДА не открываю багажник с ключа.

Цитата:
Проходимость никакая по сравнению с Приорой.
Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники.

Цитата:
Взгляните на ужасную панель приборов
Смотрел много раз - ничего ужасного не заметил.

Цитата:
Двигатель не мощнее,однако в птс лошадей больше как и налог.
Есть видео заездов?

Цитата:
на кондиционер без климата
Мне вообще кондиционер ни к чему.

Цитата:
магнитофон который не читает мп3
А на приоре с завода стоит магнитола, читающая mp3? :smile:

Цитата:
на отсутствие салонного фильтра,на колеса 175
Чего-чего? На Альмере нет салонного фильтра? Да что же Вы такое рассказываете?
Колеса 175 - это шаг назад? :smile:
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:26   #697
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня ничего не проваливается и прекрасно работает,а на НАК от этого подсветка не появится на кнопках. Имел честь сравнивать,у близких родственников есть НАК,пробег точно такой же и эксплуатация в тех же условиях. При этом у них уже всё днище в вмятинах,и на любых лежачих ментах задевает. Даже учитывая то,что они не лезут туда,куда я лезу на Приоре.
Багажник с ключа,я имею в виду с кнопки на ключе.
Салонный фильтр с завода у них не стоит!Дилер предлагал поставить за 500рублей.
На Приору уже ставят мп3 мафон,с синим зубом и флешь.
А вы считаете что чем тоньше колеса тем машина выше классом?)))
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:29   #698
Jochen
Забанен

Цитата:
У меня ничего не проваливается и прекрасно работает,а на НАК от этого подсветка не появится на кнопках.
Я, конечно, дико извиняюсь, но до сего момента я как-то не замечал факта наличия подсветки кнопок у приоры. Просто я нажимаю клавишу, а не любуюсь на подсветку :smile:
Это, конечно, существенное преимущество приоры. Так и запишем :smile:

Цитата:
Имел честь сравнивать,у близких родственников есть НАК,пробег точно такой же и эксплуатация в тех же условиях. При этом у них уже всё днище в вмятинах,и на любых лежачих ментах задевает. Даже учитывая то,что они не лезут туда,куда я лезу на Приоре.
Наши служебные НАКи гоняют по Казани и ничего подобного не наблюдается. Как и у меня.

Цитата:
Салонный фильтр с завода у них не стоит!Дилер предлагал поставить за 500рублей.
Ну это уже проблема с конкретным дилером. При покупке наших машин я ничего подобного не слышал.
Jochen вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:30   #699
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У НАКа они не проваливаются и не западают, как у многих. Листайте страницы этого великолепного форума - здесь столько людей высказывается!
Бред какой-то. Думаю, не чаще чем в Альмере. Может у нескльких людей из 300 тыс. Приор и бывало такое. Допустим, могли попасть кнопки бракованные, но это без труда устраняется при первом ТО.
Цитата:
А на приоре я НИКОГДА не открываю багажник с ключа.
Ну это вы. А многие открывают. Ооочень удобно в некторых случаях.

Цитата:
Проходимость. Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники
А я вот имел честь сравнивать. Уж извините - хобби путешествия. Приора на порядок (!!!) выше по проходимости Альмеры! Вот тут ссылка. http://www.priorovod.ru/showpost.php...70&postcount=8 Или вот http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=27
С другой стороны, если у вас и вправду Приора, вы бы этот бред не писали и не могли бы этот однозначный плюс не отметить. Если коненчо вы пружины не подрезали.

Цитата:
Кондиционер. Мне вообще кондиционер ни к чему.
Без коментариев.
P.S. После того, как пересел на автомобиль с кондиционером, для лета я больше автомобиль без кондея не возьму! Особенно если ездить на море.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2010, 01:32   #700
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаю воочию очень много приор. Клубных и не только. Ни на одной такой проблемы нет.

Цитата:
Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники.
Однако на самом деле, проходимость например по глубокому снегу у приоры получше, чем у нак. Если в пургу едем вдвоём с работы или на работу, то впереди я, сзади альмера - в перемётах он садится, а по моей колее проскакивает за мной
Цитата:
Смотрел много раз - ничего ужасного не заметил.
Один тольо ядовито-оранжевый цвет чего стоит. А часы посерёдь торпеду? неужели нельзя было получше место найти. А управление климатом? В приоре разумнее и удобнее сделано.
Цитата:
Есть видео заездов?
На форуме есть распечатки тестов мощностных и моментных характеристик двигателя 21126
Цитата:
А на приоре с завода стоит магнитола, читающая mp3?
Да, стоит. 2-диновая. И читает не только МП-3
Цитата:
Колеса 175 - это шаг назад?
Это дешёвка, которая мешает
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема