Получается, ты отдашь в итоге 600 тысяч, если по десятке в месяц? Нехилая такая переплата, даже если без первоначального взноса. И на жизнь остаётся одна штука, фигасе...
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет.(я не взял по госпрограмме, потому что по ней допы в кредит нельзя взять).
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет.(я не взял по госпрограмме, потому что по ней допы в кредит нельзя взять).
Госпрограмма на допы не распространяется. Только за нал в таком случае нужно было брать допы. Госпрограмма оплачивает авто в заводском комплекте. А с допами можно было только по простому кредиту сбера. Вот и взял по обычному автокредиту сбера.
Госпрограмма на допы не распространяется. Только за нал в таком случае нужно было брать допы. Госпрограмма оплачивает авто в заводском комплекте. А с допами можно было только по простому кредиту сбера. Вот и взял по обычному автокредиту сбера.
Че то чуть чуть не догоняю. Я когда брал(не по госпрограмме) я взял допы все. То в для банка написали что стоимость машины максимально со всеми допами. Там не писали что машина столько-то, магнитола столько-то, сига столько-то. х.з.
А там и не пишут все отдельно, просто банк не будет оплачивать если стоимость авто выше стоимости в стандартных комплектациях.
а он что прайс требует? Стоимость моего авто 352 тыс.руб., как и во всей дилерской сети, где я покупал. У нас в городе 365 тыс.руб. у оф. дилера и что он мне 13 тыс. не будет оплачивать?
Причем много машин, а могут быть и все, у дилера уже стоят с допами.
Ну ну ну, это Вы погорячились. У меня машинка вышла в 408000, первоначальный взнос отдал 60 штук. Т.е. в кредит мне дали 350(в сбере), взял я на 3 года, плачу сейчас по 12 штук, но сумма каждый месяц уменьшается, в конце по 9 буду отдавать. А чистая переплата получается 80 тыр за 3 года, и это абсолютно нормальная переплата по кредиту, за даром вам кредит никто и не даст. И это еще, кстати, без госпрограммы!!! По госпрограмме и того дешевле выйдет
Значит, что-то напортачила в расчётах...просто чел писал, что взял на 5 лет и 10 тыров каждый месяц платит, и первоначальную сумму не указал. Сама недоумевала, что так дорого получается. К тому же, к концу срока и он будет отдавать, видимо, меньшую часть ежемесячно.
Значит, что-то напортачила в расчётах...просто чел писал, что взял на 5 лет и 10 тыров каждый месяц платит, и первоначальную сумму не указал. Сама недоумевала, что так дорого получается. К тому же, к концу срока и он будет отдавать, видимо, меньшую часть ежемесячно.
Отдаю по 10 т.р. но по плану платежи то меньше, и они ближе к концу срока уменьшаются.
Монах, спасибо, вернул к темке!
Только эти критерии для каждого свои, всё зависит от потребностей. С другой стороны, с ростом зарплаты и потребности начинают расти. Это вполне естественный процесс.