ребята,ну и как приора?читал цену 307 рублей,это с климатом комплектация?я владею японкой с правым рулем,в связи со всеми заморочками связанными с запретом ПР,стал смотреть другие варианты в т.ч и Приору.Как она в плане надежности-управляемости-опций?
Прикол в том,что у нас раньше одна машина была на семью. а теперь две и вот вторую я взял себе )) если честно на вид мне всё равно нравится хэтчбек,но если ты шумку не делаешь то багажник шумит даже на машине 2010 года. седан взял с нуля 10 км на одометре. цена 307 была,дали за 305. комплектация норма с электро. хэтчбек был норма с гидра
Прикол в том,что у нас раньше одна машина была на семью. а теперь две и вот вторую я взял себе )) если честно на вид мне всё равно нравится хэтчбек,но если ты шумку не делаешь то багажник шумит даже на машине 2010 года. седан взял с нуля 10 км на одометре. цена 307 была,дали за 305. комплектация норма с электро. хэтчбек был норма с гидра
извини,на новой машине багажник шумит?что то все игнорируют мой вопрос о приоре.
на хэтчбеке стал шуметь быстро. даже не сам багажник а вот стойки боковые там пластмассовые они хлипкие держатся на саморезах. а у седана вообще не шумит ничего.толи ВАЗовцы стали чуть лучше толи пока новая но вот еду в седане вообще шумов нет. за исключением иногда скрипит пружинка сиденья пассажирского когда кто то сидит.
ребята,ну и как приора?читал цену 307 рублей,это с климатом комплектация?я владею японкой с правым рулем,в связи со всеми заморочками связанными с запретом ПР,стал смотреть другие варианты в т.ч и Приору.Как она в плане надежности-управляемости-опций?
Купил Приору хэтч недавно , 700км тока накатал . Мне всё пока нравится. Если сравнивать с 10тым семейством отличия очень
заметны
Как угадаешь:biggrin:
Некоторые тут пишут все жалуются и жалуются, некоторым нравиться.
Смотря что ты хочешь от машины. Когда у ВАЗа не было машин лучше(только ЭСП и все) склонялся к Нехии и японцам. Но когда увидел какая начинка есть сейчас, то это все(нехии, логаны, ланосы и японцы(секод хенд)) рядом с приорой не стояли и по комфорту и по безопасности.
Надежность 50/50
Управляемость Хорошая
Опции: Люкс 2Airbag, 2 пердних ремня с преднатяжителями, 4ЭСП, ABS, Кондиционер(климат-контроль), ЭУР, Датчики дождя и света.
Енто точно,день поездил,уже привык.Всё работает,коробка уже лучше чем вчера была,легче вкл. стала,а если что,так отрегулировать её не проблемно.
Сигу,имму поставил,затонировал,прост авки на зад поставил,музыка,навик и т.д.
Это уже третья у меня (все Вазы).Есть ньюансы не привычные,ЭУР, 4 катушки,ну так это радует.
Мне и всем удачи.