Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 12:25   #4481
Zlobniy Indys
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zlobniy Indys не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от dimak555 Посмотреть сообщение
Чем оттереть клей от пломб?

ребята,ну и как приора?читал цену 307 рублей,это с климатом комплектация?я владею японкой с правым рулем,в связи со всеми заморочками связанными с запретом ПР,стал смотреть другие варианты в т.ч и Приору.Как она в плане надежности-управляемости-опций?
Zlobniy Indys вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 12:39   #4482
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Распечатай картинку, фото на стекле сзади. И закажи в рекламном агентстве типа наружная реклама?

че это так дешево...
Я так же брал только в октябре
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 12:43   #4483
djamalius
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА PRIORA
djamalius не успел проявить себя

Прикол в том,что у нас раньше одна машина была на семью. а теперь две и вот вторую я взял себе )) если честно на вид мне всё равно нравится хэтчбек,но если ты шумку не делаешь то багажник шумит даже на машине 2010 года. седан взял с нуля 10 км на одометре. цена 307 была,дали за 305. комплектация норма с электро. хэтчбек был норма с гидра
djamalius вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 12:59   #4484
Zlobniy Indys
Новичок

Zlobniy Indys не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djamalius Посмотреть сообщение
Прикол в том,что у нас раньше одна машина была на семью. а теперь две и вот вторую я взял себе )) если честно на вид мне всё равно нравится хэтчбек,но если ты шумку не делаешь то багажник шумит даже на машине 2010 года. седан взял с нуля 10 км на одометре. цена 307 была,дали за 305. комплектация норма с электро. хэтчбек был норма с гидра
извини,на новой машине багажник шумит?что то все игнорируют мой вопрос о приоре.
Zlobniy Indys вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 13:54   #4485
djamalius
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА PRIORA
djamalius не успел проявить себя

на хэтчбеке стал шуметь быстро. даже не сам багажник а вот стойки боковые там пластмассовые они хлипкие держатся на саморезах. а у седана вообще не шумит ничего.толи ВАЗовцы стали чуть лучше толи пока новая но вот еду в седане вообще шумов нет. за исключением иногда скрипит пружинка сиденья пассажирского когда кто то сидит.
djamalius вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 14:55   #4486
Jason Statham
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Jason Statham не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zlobniy Indys Посмотреть сообщение
ребята,ну и как приора?читал цену 307 рублей,это с климатом комплектация?я владею японкой с правым рулем,в связи со всеми заморочками связанными с запретом ПР,стал смотреть другие варианты в т.ч и Приору.Как она в плане надежности-управляемости-опций?
Купил Приору хэтч недавно , 700км тока накатал . Мне всё пока нравится. Если сравнивать с 10тым семейством отличия очень
заметны
Jason Statham вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 15:45   #4487
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zlobniy Indys Посмотреть сообщение
Как угадаешь:biggrin:

Некоторые тут пишут все жалуются и жалуются, некоторым нравиться.

Смотря что ты хочешь от машины. Когда у ВАЗа не было машин лучше(только ЭСП и все) склонялся к Нехии и японцам. Но когда увидел какая начинка есть сейчас, то это все(нехии, логаны, ланосы и японцы(секод хенд)) рядом с приорой не стояли и по комфорту и по безопасности.
Надежность 50/50
Управляемость Хорошая
Опции: Люкс 2Airbag, 2 пердних ремня с преднатяжителями, 4ЭСП, ABS, Кондиционер(климат-контроль), ЭУР, Датчики дождя и света.
Старый 04.04.2010, 15:54   #4488
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Ну вот и я оПриорился.
Проблем нет и надеюсь не будет.
laleks вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 16:06   #4489
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
Ну вот и я оПриорился.
Проблем нет и надеюсь не будет.
Самое главное, не жди от машины ЧУДА.

Тогда и проблем не будет.

К поломкам, даже крупным, нужно относиться философски.

Сломалось, починю. Так или иначе.

Где-то по гарантии, где-то за свой счет.

В любом случае, вопрос решаемый.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 16:25   #4490
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Самое главное, не жди от машины ЧУДА.
Енто точно,день поездил,уже привык.Всё работает,коробка уже лучше чем вчера была,легче вкл. стала,а если что,так отрегулировать её не проблемно.
Сигу,имму поставил,затонировал,прост авки на зад поставил,музыка,навик и т.д.
Это уже третья у меня (все Вазы).Есть ньюансы не привычные,ЭУР, 4 катушки,ну так это радует.
Мне и всем удачи.
laleks вне форума  
Вверх
Закрытая тема