Залез сегодня на сайт Джили. Из дилеров в Москве - что у дурака махорки, но в районе моей работы, или других мест, где я бываю периодически - нет, к сожалению. Так что если случайно окажусь - рядом - заскочу, тогда и отписаться можно будет по этому поводу.
Ничего себе нафлудили! Было бы из-за чего, главное.
Нынешняя зима все расставила по местам.
Как холоднее 15 градусов - ни одной "джульетты".
Я на своей проездил все морозы, в т.ч. ниже 30-ти и могу это утверждать.
А сейчас оттаяли и выехали. Лучше бы они совсем никуда не выезжали... Каждый второй пытается показать в городе (!) , что оно на _иномарке_. И коптит, пытаясь ускориться со светофора или в горку. А я с ними зачем-то соревнуюсь...
Одноразовый авто по такой цене, имхо. Или деньги не заработаны, или так голова думает. Другой причины покупки нет, скорее всего
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.04.2010 в 23:33.
Причина: корректировка текста
DikSoft, не нужно провацировать модеров.
Тем более таких не склонных к юмору как я! Мы все автовладельцы на этом форуме равноправны. Исходите из этого, если есть что по существу вопроса - пишите, если есть желание пофлудить - вэлком в общую флудилку!!!
Еще один вариант - жертвы недобросовестной агрессивной рекламы. Правда он с первым и вторым пунктом практически на 99% пересекается.
Ага. Вот к примеру томский сайт продаж б/у авто. И там есть баннер Новая иномарка от 252 000 руб 2 года гарантии, полная комплектация подробности >> кликни на него - посмотри, что предлагают )))
Извиняюсь за долгое отсутствие, не было технической возможности. Вот обещанное фото
Машине ровно 2 года (а больше и быть не может, так как их у нас начали продавать с начала 2008 года). Как видите пробег у нее для такого срока приличный. Не пугайте тут людей тем, что машина постоянно ломается и месяцами стоит на СТО в ожидании запчастей. Если б это было так, то за 2 года машина б ну никак столько б не набегала.
Чето я склоняюсь к мысли, что у нас в Украине не те МК, что у вас. Качество разное. Хотя многое еще зависит от владельца. Мы свои машины любим, заботимся о них и они нас не подводят
я не говорю, что менялся только воздушный фильтр. Наши дороги скорее всего мало отличаются от ваших и на всех машинах рано или поздно разбивается подвеска. Гусеничную технику я не учитываю . В инете много сюжетов о том, насколько убитые у нас дороги каждую весну, как после бомбежки. Стойки и амики менялись само собой (но никак не на 2 или 20 тысячах, как тут некоторые писали). Сцепление тож поизносилось (вечные столичные пробки). Но, как видите, проблем с запчастями у нас нет.
Стойки и амики менялись само собой (но никак не на 2 или 20 тысячах, как тут некоторые писали)
Писали не тут, а там, то есть у Вас))) Вся информация с ваших сайтов и из личного общения с владельцами МК. Так что как-то так. Если у Вас иначе, то я искренне за Вас рад - желаю и дальше ездить без проблем.