У меня уже руки чешутся посмотреть фотоотчеты с Шанхайского автосалона (с 25-го апреля), на который в этом году Geely выставит 54 автомобиля, включая несколько мировых премьер и концепт-каров. Ух!
посмотри премьеры мировых производителей в ближайшем прошлом и поймёшь, что выставят китайцы )))
Ко всему автопрому сложно как то относится. Ну а так могу сказать, как люди относятся к атопрому в лице МК. По началу все головы поворачивали, разглядывали машину. Редкая тогда в Калуге она была. Дизайн яркий, эксклюзив можно сказать. Кто ездил со мной - нравилось. Удивлялись богатой комплектации, а когда спрашивали - "чья?", и удивлялись что китайская. А некоторые сразу после этого кривили морду. Но такой, к слову, всего один раз на моей памяти было. Дядька мой, нексиявод. Мнений на форуме много, на вашем в хорошем случае - нейтрально, на других по разному. А в реальной жизни больше положительных.
Ну сейчас то их в Калуге довольно много. Не скажу, что полно, но встречаю ежедневно. Отношусь к МК с недоверием.
Таким образом напрашивается вывод, что МК разработана под 2-их людей. Зачем же тогда второй ряд сидений и багажник? Если же МК полноценный седан, то теоретически подвеска должна выдерживать задних пассажиров. Иначе подвеску можно считать слишком мягкой. Мы же именно о подвеске спорим, а не о возможности усовершенствовать её какими-то подушками?
они расчитаны на четырех, но на 4ех маленьких китайцев))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не отжёг. Это правда. На бэху-трёшку задние стойки восьмёрочные ставят - они дешевле. Получается, что БМВ имеет комфортную сбалансированную подвеску, разработанную на ВАЗе
это получается колхоз и хозяин дебил. кстати не слышал про восьмерошные, а вот от 2141 видел на "бмв" 87года купленную за 27тыщ рэ...
если сомневаешься в превосходстве управляемости бмв над вазом буш в москве покатаю, ток памперсы надень