Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
я покупаю универсал ужо третий по счету и эксплуатирую его по назначению!!! полка мне в нем не нужна вообще никакая!!! а вот кто с лачетти сравнивает приору то скажу что пробег на приоре в 250 т км станет в разы дешевле ибо на лачетти косточки на задней подвеске менять надо через 5 -7 т км по российским дорогам и т д и в комлектации как приора за 360 руб надо 650 руб заплатить!!! лачетти это типа иноведро если приору тазиком назвать. но я на наш тазик денег потрачу меньше в разы на содержание чем на шевлоле лачетти зробленной в украине!!!
народ поделитесь советами , хочу тоже универсальчик но в салоне стоит всего 2 шт....люкс черный но 09г. 355 +антикор в подарок
и 10г но 368 т.р тоже люкс но цвет зелени ... а хочется черного...
что же выбрать =(( то что хочется но 09 либо 10 но цвет не айс да и салон не бархатный хотя у черного он бархатный менеджер сказал он у всех люксов бархатный но чёто в зеленом болт. но вопрос почему так развел руками
мешает то что машина автоматом старее на 1 год, а зеркала в них у люксов вообще жесть ЛОПУХи здаровые и не в цвет кузова а из каковато дешового пластика и здоровые ппц,обычные глянцевые и то в 100 раз лучше на других а тут жесть я еще поинтересовался че за хня такая сказали во всех люксах такие вот зеркала
я покупаю универсал ужо третий по счету и эксплуатирую его по назначению!!! полка мне в нем не нужна вообще никакая!!! а вот кто с лачетти сравнивает приору то скажу что пробег на приоре в 250 т км станет в разы дешевле ибо на лачетти косточки на задней подвеске менять надо через 5 -7 т км по российским дорогам и т д и в комлектации как приора за 360 руб надо 650 руб заплатить!!! лачетти это типа иноведро если приору тазиком назвать. но я на наш тазик денег потрачу меньше в разы на содержание чем на шевлоле лачетти зробленной в украине!!!
Полностью поддерживаю!Просто здесь начитался споров и понял одно,если что не устраивает,пишите на АВТОВАЗ, вас там прочитают(может быть),А говорить о том ,что лачетти лучше за 600000руб,а тайота за 700000р,а приора такая плохая за 350000р,где смысл и в чем?Приора ездит и в принципе не плохо,ремонтоприемлима(по деньгам),а на счет качества-350000руб, вот этим все и сказано!
Если смотреть на открытый капот, то слева стакан. Смотришь там на лонжерон и видишь две тонкие трубки. Одна из этих трубок поднимается вверх рядом со стаканом и подключена к клапану адсорбера, который находится на пластиковом кожухе двигателя. Вот собственно эта трубка и стучать может.