Такая же проблема, пробег 2500 км., заводится с 3-4 раза, но самое парозительное, что такое было и в теплую погоду, попробую сегодня 92 бензин залить, может отпадет проблема.
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
yaryck, Я или неправильно понял, или что-то не так делаю, где заказать подогреватель. И ещё вопрос: там в этом подогревателе моторчик? как он гоняет тосол по рубашке? Шланги какие-то тоненькие...
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Цитата:
Сообщение от kozloff
yaryck, Я или неправильно понял, или что-то не так делаю, где заказать подогреватель. И ещё вопрос: там в этом подогревателе моторчик? как он гоняет тосол по рубашке? Шланги какие-то тоненькие...
Тосол циркулирует по законам физики. Теплая жидкость поднимается, а холодная снизу подтягивается.
kozloff, Нет там никакого моторчика. SAS, правильно сказал, что более тёплый, нагретый в подогревателе тосол поднимается, а его место занимает холодный. Так происходит циркуляция тосола. Это он с виду подогрев кажется навороченным, а на самом деле - просто кипятильник.
Такая же проблема, пробег 2500 км., заводится с 3-4 раза, но самое парозительное, что такое было и в теплую погоду, попробую сегодня 92 бензин залить, может отпадет проблема.
Вчера на 92 в -10 без проблем завелась сегодня на 95 в -13 тож без проблем
Shkrek у меня машина в основном стоит в подземном гараже ... Пару ночей простояла на улице поморгал и без проблем как и горячая сразу завелась ... Попробуйте ,что от этого потеряете ???