Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 12:40   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Холодный запуск!

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
у меня тоже если на педаль газа не нажимать тоже незаводится был вчера на 1 т.о говорят это нормально. бред какойто а нахрена мне тогда сигналку с автозапуском поставили если с нее незаводится))) сцуки...т.е. она схватывает и глохнит. что делать???
а делать нужно следующее: чистить регулятор холостого хода(если еще датчик живой) либо менять этот датчик. вот и все)))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2008, 00:45   #2
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а делать нужно следующее: чистить регулятор холостого хода(если еще датчик живой) либо менять этот датчик. вот и все)))
а как его почистить??? если знаешь подскажи???и чем.а датчик от 10 не подойдет?? я смотрел в магазине все только на 10 и калины!!!ну все датчики
Старый 31.12.2008, 12:07   #3
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
а как его почистить??? если знаешь подскажи???и чем.а датчик от 10 не подойдет?? я смотрел в магазине все только на 10 и калины!!!ну все датчики
самой технологии не знаю но мне это наш диагност подсказал. частое явление говорит... у меня кстати тоже такое иногда бывает, но очень редко. потому и не парюсь.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2008, 13:23   #4
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 388
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Езжу на 95, ни каких проблем, а вот на 92 были проблемы, даже на горячую иногда не заводилась с первого раза. стоит автозапуск, всё просто отлично.
hatchy вне форума  
Вверх
Закрытая тема