Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 10:56   #4071
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А какие машины прошивали до Приоры? Карбовые зубилы? Или инжекторные семеры? 14, 15 модели или десятки ранее прошивали?
Ну читал, что вроде двенашки прошивают. Три-четыре года назад по-моему об этом никто и не слышал. Реклама потом пошла, вот и настала новая мода. Хотя и про иномарки можно такое сказать.
Вы вообще понимаете о чём речь? Если чего-то не слышали и не видели - это не значит что этого нет! Я про "фирменный чип" на ино слышал лет 15 назад, когда ни каких авто в планах вообще не было и знал про это потому-что интересовался не авто а програмимированием устройств и микроконтроллеров/однокристалок.
Старый 21.04.2010, 11:11   #4072
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yuran762 Посмотреть сообщение
Знают мляха-муха, что попадешь на круглую сумму да еще без машины останешься на неопределенное время в поисках нужной железки если что случись, вот и переносят свои машины на руках через колдобины. У нас же философия другая: ну сломал - да и х... с ним, заехал в ближайший сервис, поменял за 20 минут и ты уже снова "на коне"!
Если бы не мешали, то и мне фиолетово было бы, а то ведь тормозят там, в тех местах, где я никогда не притормаживаю.
Да, если что-то случится с подвеской. Ну самый максимум ремонт за полдня можно сделать вместе с покупкой новых деталей, которые можно купить чуть ли не в хлебном ларьке и которые своей ценой не напрягут бюджет семьи. Только вот что-то ничего не случается с машиной, несмотря на то, что особо её не жалею, эксплуатирую жёстко.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 11:38   #4073
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вот наоборот на Лансере проскакиваю по разбитому асфальту шустрее, чем это на Приоре делал. Катки позволяют, уж больно у Приоры они маловаты. Но конечно не по откровенным ипеням, где навеску всю оторвать можно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 11:40   #4074
yuran762
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
yuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скороyuran762 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Только вот что-то ничего не случается с машиной, несмотря на то, что особо её не жалею, эксплуатирую жёстко.
Такая же ситуация, за пол-года 25000 км - и ни одной поломки, правда салон немного стал поскрипывать, да я на такие вещи внимания не обращаю, а/м со свей задачей справляется: возит куда и когда надо, чувство удовольствия и драйва от вождения тоже приносит, че еще надо? Пуляет тоже хорошо, когда надо какого-нибудь полоумка объехать (после 4000 об\мин - вообще песня). Ни разу не пожалел о своем выборе.
Старый 21.04.2010, 11:41   #4075
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А какие машины прошивали до Приоры? Карбовые зубилы? Или инжекторные семеры? 14, 15 модели или десятки ранее прошивали? Ну читал, что вроде двенашки прошивают. Три-четыре года назад по-моему об этом никто и не слышал. Реклама потом пошла, вот и настала новая мода. Хотя и про иномарки можно такое сказать.
Еще в году 2003-2004 я уже издевался над контроллером 099 одного чела. Прошивок уже тогда в нете было полно.
Старый 21.04.2010, 12:05   #4076
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чего ещё ожидать? Все хорошие, а машина плохая! А почему бы не присмотреться к себе? Как протяжку соединений делали при прохождении ТО? В сервисной книжке чёрным по белому написано, что следует произвести протяжку резьбовых соединений. Если вы не проходили ТО или не протягивали, то при чём тут машина?
Т.е. человек купивший машину должен на ТО ходить следом за слесарем с сервисной книжкой и карандашом в руках и грубо говоря отйопывать мозг слесарюге на предмет того что но сделал, что не сделал? А почему на заводе эти гайки недокрутили? Что можно в этих случаях говорить о качестве самого авто и его сборки? Я например покупал новое авто не для того чтоб в нём ковырятся.

Цитата:
На самом деле! Раздражают те, кто еле катится впереди по разбитой дороге. Почему-то всегда ими оказываются владельцы ино и иноподобных авто.
Это наверно потому что те кто аккуратно едет являются адекватными людми. Я например по родному городу тоже аккуратно езжу, но у нас народ даже на больших внедорожниках потихоньку ездит потому как ямы здоровенные.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 12:07   #4077
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Хватит льстить, довольно. Хорошо, что верите в динамику приоры, не то, что некоторые. Видео на ютубе есть, где и БМВ сделали.
Ну это либо БМВ лет 30 было, либо в Приору впихнули денег на пол БМВ и она полетела.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 12:13   #4078
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Т.е. человек купивший машину должен на ТО ходить следом за слесарем с сервисной книжкой и карандашом в руках и грубо говоря отйопывать мозг слесарюге на предмет того что но сделал, что не сделал? А почему на заводе эти гайки недокрутили? Что можно в этих случаях говорить о качестве самого авто и его сборки? Я например покупал новое авто не для того чтоб в нём ковырятся.
А не кто не говорит про ковырятся, у нас народ такой все делают из под палки.
у меня тоже казус был, ТО-2 проходил. Оставил, пришел спрашиваю, грю усе норм, они да да типа все в ажуре.
Ну думаю хорошо, потом чет заехал к ним не помпню, я грю а дайте не распечатку со стенда что тормоза исправные, они да щас без б.., вот тут сомое веселое было, машина и рядом не стояла со стендом, они глазами луп луп, ну давай загоняйте, попыток 7 или 8 делали, а он все выдает "Тормозная система АТС не исправна", я в этот момент себя еле сдержал. Тормоза это же жизнь человека. Я к чему говорю, что теперь я сам буду при ТО контролировать все.
Короче регулятор давления был не исправен, заменили .
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ТО планое, выялять диффекты и не исправности и как раз таки не ковырятся в ней.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 12:14   #4079
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай не будем уходить в другую сторону от начатого разговоря. Было сказано о том, что открутился болт на калине. И было сказано, что это из-за того, что на ВАЗе так собирают. Но болт открутился уже после ТО - то есть неисправность проявилась уже после подтяжки (или игнорирования требований завода) - при чём тут ВАЗ? Завод честно предупредил о проведении этих работ на ТО, покупатель с этим согласился. Так чего теперь пинять на завод, если не выполнены его-же рекомендации? По чьей вине - хозяина или сервисменов - это уже совершенно другая причина.

Цитата:
Это наверно потому что те кто аккуратно едет являются адекватными людми. Я например по родному городу тоже аккуратно езжу, но у нас народ даже на больших внедорожниках потихоньку ездит потому как ямы здоровенные.
Там, где можно проехать не притормаживая и машина даже не шелохнётся - зачем заставлять всех за собой тормозить? Сейчас почти все переезды например сделаны так, что их можно проходить на скорости - владельцы ино и на них черепашьим шагом перекатываются.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 12:17   #4080
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сейчас почти все переезды например сделаны так, что их можно проходить на скорости - владельцы ино и на них черепашьим шагом перекатываются.
Мы походу в разных странах живём.

P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра