Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 08:29   #11
DANOren
Новичок

Автомобиль: ZAZ Chance 1.3 Sx
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DANOren немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

всем привет! ну народ, ну даете! это же надо на такую тему нафлудить больше 3700 постов! спецом зарегистрировался- сроду не видал такой грызни! Особенно непонятно почему такой шум только на форуме Приор!? ни на форумах Ланосов, ни Сенсов ни Шансов такого нет! Ну нравится тебе та или иная машина, или в силу финансовых возможностей можешь позволить ту или другую- ну ради Бога! в свое время тоже присматривался к Приорам. Ну вот не лежэит душа к ней- кроме как движок, больше ничего бы не взял! не буду перечислять что в свое время не понравилось при осмотрах Приор в салонах, если сами не попросите, а то сразу забанят ни за что не про что... Но пару слов со "свой колокольни" всеже скажу- не согласен с теми, кто тут как-то высказался что если на Лани с движком 1,5 тольком нет тяги, то на 1,3 вообще никуда не уедешь. Уедешь! на стоковой прошивке ездили 5 человек в машине+ включенный кондюк. да, если допустим перекресток и надо повернуть на 90 градусов, сбросив скорость почти до 0, а сразу за поворотом начинается подъем в горку, то да, тяжко сокрость набирать совсем, согласен. Но вот по буеракам по грунтовой дороге с остановками до 0, переваливаниями через кочки и проваливанием в ямки после них- идет спокойно и непринужденно. При этом прошивка стоковая, которую тут все ругают что мол холостые не держатся, не тянет... тут проблема в совковом сервисе, чем кстати и ВАЗ тоже знаменит,- никто не знает как правильно настроить! ддопустим сейчас я точно знаю что у меня неправильно выставлено зажигание- ковыряние одного горе-умельца в сервисе- это он сам решил полазать в настройках, я его не просил, но было поздно. возмущаться не стал, так как на днях буду перешиваться. катался на перешитой машинке, правда без кондера комплектация... и должен сказать что в динамике прошитая машинка как минимум не уступает 10-ке 16-и клапанной(ой, сейчас меня закидают помидорами, но уточню для справедливости что сравниваю с 10ой на стоковой прошивке). при этом расход остается тем же что и при стоковой прошивке, но за счет того, что на гашетку давить надо меньше, на общем фоне появляется экономия!
DANOren вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра