Вервольф, это безплодный сор, какую проблему я не опишу у приоры, вы её никогда не признаете, у приоры нет косяков, только единичные случаи.
Я же тебе писал. У отца на Рио фара потеет. Значит это болезнь Рио? Она из Кореи. Твоя тоже. Значит и у тебя потеть должны! Это если опираться на твою логику. А на самом деле фары могут потеть на любом авто. Я это наблюдал не только на русских машинах и не только на бюджетках. Стоянка большая, чего только не увидишь.
Brocker, Вы хоть читаете то что я пишу? Где я написал что авео меньше ломается чем приора?
Вы предъявили приоре, что
Цитата:
Сообщение от Oleg16
У знакомого на 5000 поменяли опорные подшипники, прошёл ещё 10000, опять чтото гремит, подозревает что стойки,
я ответил
Цитата:
Сообщение от Brocker
многое зависит от манеры езды. тем более раз все проблемы у него в ходовой.
но вы продолжили настаивать, что проблемы в приоре
Цитата:
Сообщение от Oleg16
напишите ещё что он сам виноват, ездить не умеет и так далее
я вам ответил
Цитата:
Сообщение от Brocker
у других же такого нет.
а если бы Ваше первое предложение было
"У знакомого ломается ходовая на приоре. Видимо у него манеры езды такая. Так как у других владельцев приор такого нет и они проезжают по 90 тыс без проблем"
а если бы Ваше первое предложение было "У знакомого ломается ходовая на приоре. Видимо у него манеры езды такая. Так как у других владельцев приор такого нет и они проезжают по 90 тыс без проблем" то всего этого не было бы.
Еще не плохо бы посмотреть у скольких на этих 5 страницах эта проблема.
Логика железная
А ты народу видал скока тут сидит ????
Сидело бы зачеловек 30 и было бы 4 страницы, от тут проблемы нету.
А сидит 30000+ и 20 страниц, все проблема.
не смешно ??
Зы: блин давно так не смеялся.
по поводу ходовки приоры, давайте дружно прекратим писать охинею.
Нада смореть как эксплуатируется машина и в каких условиях, я езжу тут реально по канавам, могу даже фотки выложить по какой дороге еду на работу.
Просто для раздумья, основная передача 2, иногда бывает воткну 3-ю.
на 4-й тысяче сменил опорник правый, сейчас 26тык. ПРоблем с ходовкой нету.
Логика железная А ты народу видал скока тут сидит ???? Сидело бы зачеловек 30 и было бы 4 страницы, от тут проблемы нету. А сидит 30000+ и 20 страниц, все проблема. не смешно ??
Так я тоже самое и написал! Людей с проблемой два десятка если наберется то хорошо, а остальное советы и флуд.
а если бы Ваше первое предложение было
"У знакомого ломается ходовая на приоре. Видимо у него манеры езды такая. Так как у других владельцев приор такого нет и они проезжают по 90 тыс без проблем"
то всего этого не было бы.
Интересно а почему вы так не пишите про ланос, а просто заявлете, у знакомого на ланосе поломлось, тото и тото- никогда не куплю ланос и никто не вникает единичная это поломка или нет. У каждой машины есть какиеть слабые места, а у приоры их нет-идеальная машина.
Интересно а почему вы так не пишите про ланос, а просто заявлете, у знакомого на ланосе поломлось, тото и тото- никогда не куплю ланос и никто не вникает единичная это поломка или нет.
чот не помню, чтобы я так писал.
мой конёк доступность и стоимость обслуживания
Цитата:
Сообщение от Oleg16
У каждой машины есть какиеть слабые места, а у приоры их нет-идеальная машина.
и так никогда не писал.
впрочем у приоры действительно минусов меньше...
Интересно а почему вы так не пишите про ланос, а просто заявлете, у знакомого на ланосе поломлось,
А потому, что нас тут пытаются уверить в меганадежности Ланоса, приводя это как довод, что он лучше Приоры. А на самом деле не такой уж он надежный и не думаю, что превосходит по этому показателю ВАЗ-2170. Обычная машина, которая ломается так же как и любая другая.