Кстати, В Орене 4 салона которые кричат что они официалы(был в 3, еще в один не поехал- тот мне изначально не нравился в плане обслуживания- приходилось сталкиваться)
Котовский, извините пожалуйста, но если отбросить в сторону все эмоции от ваших изливаний, то очень мягко выражаясь- надо либо страдать склерозом, либо неуемной фантазией чтобы перевирать мои слова с ног на голову!
......
"бархотки никогда не отрывались" опять ложь!
Опять врёте, началось с того, что было бещано привести список проблемм на "ВСЕХ ПРИОРАХ"! Далее вы писали про бархатки и прочую крайне редкую ерунду...
Опять врёте, началось с того, что было бещано привести список проблемм на "ВСЕХ ПРИОРАХ"! Далее вы писали про бархатки и прочую крайне редкую ерунду...
Обещанного ещё долго ждать?
что-то ы вас, а вы меня не понимаете... хм... да, я говорил про список проблем "на ВСЕХ ПРИОРАХ", которые я осматривал в автосалонах. т.е. автомобили были новые без пробега, без видимых элементов кузовного ремонта. + по части бархаток и про жетскость это личные наблюдения от езды с друзьями на 2-х совершенно разных машинах, выпущенных с интервалом около года(бархотки еще на одной в салоне были уже на стадии начала выворачивания). так что у меня все сходится- что обещал, то и привел. я не говорю что все эти проблемы должны быть абсолютно у всех- может быть их в ваших случаях устранили дилеры во время предпродажки- все может быть- я этого не исключаю и ни в одном посте не исключал такой возможности! не имею привычки обсуждать то что не видел сам или не ездил на том или ином аппарате! я не могу ничего сравнить с той-же Шкодой Октавией или Мерседесом - не ездил я на них и даже не интересовался! Хотя ездил на Фабии прошлого поколения в качестве пассажира и вот в сравнении с ней, Приора мне нравится- именно по ездовым качествам и ощущению простора в салоне
Есть еще Восток-Авто на ул. Восточной(по крайней мере они про себя кричат что они официалы)- вот к ним я и не ездил- ребята не внушают доверия
Я привёл адреса официальных салонов с официального сайта ВАЗа. Всё, чего нет на оф. сайте ВАЗа не являются дилерами ВАЗа - это серые дилеры и от них нужно держаться подальше.
где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет
Ложь! Вы говорили, что со старта до скорости 60 км/ч мелитопольский двигатель выигрывает у вазовского16-клапанника. Почти дословно!!!
Цитата:
Сообщение от DANOren
кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят
Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.
Цитата:
Сообщение от DANOren
если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте!
Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей.
Цитата:
Сообщение от DANOren
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину!
Комментарии смешны у Вас, потому как построены на вымысле. Вы смешны в своём стремлении найти минусы там, где их нет.
Цитата:
Сообщение от DANOren
Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
Не хаю Ланос я. И нейтрален я. Вы же, уважаемый, плохой выдумщик. К тому же Шанс 1,3 НИКОГДА не был Ланосом - это Сенс.
Цитата:
Сообщение от DANOren
баньте меня
Это для Вас единственный способ избежать позора. Вы безграмотный выдумщик, несведущий в вопросах Приоры, способный лишь неумело юлить от своих же постов.
я уж было стал подозревать что у меня склероз... уф... нет, не у меня! нашел тот пост! "то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!
"Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.""Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей."- вы зачем-то вдоль и поперек перечитываете форум, а я в это время щупаю руками и общаюсь с владельцами у которых это есть- право слово чудно! Кстати, из рельной эксплуатации- сейчас встретил знакомого- машина начала 2008 года - проблема с бархотками тоже имеется по словам владельца... сам не видел, соглашусь- передаю только с его слов. и от него же еще одно замечание(с дверями вроде бы у него все путем, не жалуется)- когда вез примерно 400кг арбузов по трассе- как не старался распределить груз более-менее равномерно- просела корма, так, что больше 40-50 км/ч ехать было невозможно - цеплял задними брызговиками на каждой волне- это конечно не недостаток, но 480кг грубо говоря на борту не сильно и много, а оторвать брызговики уже реально.
я не ищу минусы- я их называю у машин с конвейера, которые все скорее всего устранимы легко и быстро, но почему-то этим никто не заморачивается.
кстати, если уж на то пошло, то Ланос Т-150 которого мы все знаем никогда и не был Ланосом, как и Сенс. первый по причине того что настоящий Ланос должен быть в кузове Т-100, а Сенсу достался сторонний движок...