P.S. Интересно, зачем владельцы иномарок (особенно б/у и ПР) регистрируются на этом сайте? Хотите объяснить всем, что ваши машины имеют большое количество достоинств по сравнению с другими авто? (Не говорю про всех, но ведь есть и такие) Чего же вы не регистрируетесь на сайтах автолюбителей Maybach, Rolls-Royce, Maserati и т.д. Уверяю, вы предоставите немало поводов для улыбок владельцев этих автомобилей.....
А я не понимаю, что так реагировать на пришедших сюда иноводов? Пусть приходят, пусть пробуют рассказть КАКУЮ ино можно было взять - меня это только забавляет, потому как Приору я взял не на последние деньги и тем более не спонтанно - сравнивал и анализировал не спешно - примерно полгода. Поэтому точно могу сказать, что за 400 тыр - Приора это лучшее предложение на рынке. Она на порядок лучше всех новых и б/у ино, и на два порядка лучше ПР б/у ино. А на все аргументы иноводов я найду два контраргумента за Приору. Так что пусть приходят - с ними веселее.
А я не понимаю, что так реагировать на пришедших сюда иноводов? Пусть приходят, пусть пробуют рассказть КАКУЮ ино можно было взять - меня это только забавляет, потому как Приору я взял не на последние деньги и тем более не спонтанно - сравнивал и анализировал не спешно - примерно полгода. Поэтому точно могу сказать, что за 400 тыр - Приора это лучшее предложение на рынке. Она на порядок лучше всех новых и б/у ино, и на два порядка лучше ПР б/у ино. А на все аргументы иноводов я найду два контраргумента за Приору. Так что пусть приходят - с ними веселее.
стесняюсь спросить, а в чем именно ваше авто на 2 порядка лучше моего?
стесняюсь спросить, а в чем именно ваше авто на 2 порядка лучше моего?
Ну во-первых, расположением руля (если конечно у вас не китайский марк-2). Во-вторых, удобством использования в городе. Город у нас знаете ли старинный, центральные улицы ещё под лошадей проектировались. В-третьих. бабла меньше требует (надёжнее). В-четвертых, сервис более развит. В-пятых, под российские условия заточена. Ну вот так на вскидку.
Ну во-первых, расположением руля (если конечно у вас не китайский марк-2). Во-вторых, удобством использования в городе. Город у нас знаете ли старинный, центральные улицы ещё под лошадей проектировались. В-третьих. бабла меньше требует (надёжнее). В-четвертых, сервис более развит. В-пятых, под российские условия заточена. Ну вот так на вскидку.
я так и не услышал ответа на мой вопрос - какие то абстрактные рассуждения:smile: вы сказали что ваше авто на 2 порядка лучше моего, разъясните в чем именно? я так подозреваю что вы тоже говорите по принципу - лишь бы сказать......
я так и не услышал ответа на мой вопрос - какие то абстрактные рассуждения:smile: вы сказали что ваше авто на 2 порядка лучше моего, разъясните в чем именно? я так подозреваю что вы тоже говорите по принципу - лишь бы сказать......
1. авто более приспособлено для города
2. Дешевле в эксплуатации
3. надёжнее.
1. авто более приспособлено для города
2. Дешевле в эксплуатации
3. надёжнее.
1. велосипед еще более приспособлен, разве он изза этого лучше? незачет
2. 2105 еще дешевле и что? она лучше? незачет
3.см голосовалку http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23808&page=12
незачет
ИТОГО: один большой НЕЗАЧЕТ!
давайте еще доводы
1. велосипед еще более приспособлен, разве он изза этого лучше? незачет
2. 2105 еще дешевле и что? она лучше? незачет
3.см голосовалку http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23808&page=12
незачет
ИТОГО: один большой НЕЗАЧЕТ!
давайте еще доводы
1. Да? И как на велосипеде в горку. в дождь и зимой по городу ездить? тоже прекрассно?
2. Пятёрка не хэтч и с пассивкой у неё хуже.
3. Голосовалка ни к селу ни к городу - там спрашивается про НОВЫЕ автомобили, а не про то, что надёжнее - новая русская или 10-и летняя японка с пробегом более 100 тыс км
вы чтоли считаете себя самым умным:? только вы смогли догадаться взять машину не на последние деньги? уверяю вас большинство так поступает, больше того большинство анализирует и тоже выбирает не из одного варианта и тоже считают что их авто лучшее за эти деньги, и я кстати тоже:smile:
вы чтоли считаете себя самым умным:? только вы смогли догадаться взять машину не на последние деньги? уверяю вас большинство так поступает, больше того большинство анализирует и тоже выбирает не из одного варианта и тоже считают что их авто лучшее за эти деньги, и я кстати тоже:smile:
Нет, не считаю себя самым умным. просто ещё раз - у меня куча аргументов ЗА Приору. Поэтому я не против того. что б иноводы тут регились и доказывали. что ино лучше - так даже веселее )))