Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 14:59   #321
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я и говорю вы заметите машину на 0,12сек раньше чем я! и что дальше?
на самом деле - я выехал раньше и с меньшими напрягами
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 20:24   #322
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я и говорю вы заметите машину на 0,12сек раньше чем я! и что дальше?
Дело не в миллисекундах, а в том, что выезжая задом на ЛР авто и заметив машину, водитель остановится и в подавляющем большинстве случаев оставит возможность этой самой машине объехать его, не выезжая на встречную полосу. Авто с ПР вылезет в этих же условиях практически на 0.5 метра дальше, в результате будет экстренное торможение, пибикание, маты и т.д. и т.п. Так что дело не в миллисекундах а в сантиметрах!
Да и вообще... мне кажется, Вы приобрели авто с ПР рулём не из-за того, что ПР удобнее, а по несколько иным причинам... Более того, если бы, к примеру, Вам предложить точно такой же авто за те же деньги, но с ЛР, скорее всего выбор был бы не в пользу ПР. Понятно, что для Вас другие качества авто перевешивают недостатки ПР, и Вы с ними миритесь, но всё же, ПР для правостороннего движения - это неудобно и опасно, по крайней мере по сравнению с ЛР.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2010, 21:27   #323
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разницу между ЛР и ПР легко заметить при поездке ночью. ПР на нашем правостороннем движении слепит так, что уже после 20-30 км интенсивного встречного движения ( Сибирь и ДВ) , особенно на узкой двухполосной дороге, глаза от постоянного ослепления ужасно устают и водитель быстро утомляется, при этом теряя бдительность. Про колхозный ксенон вообще лучшее промолчу...

P.S. Интересно, зачем владельцы иномарок (особенно б/у и ПР) регистрируются на этом сайте? Хотите объяснить всем, что ваши машины имеют большое количество достоинств по сравнению с другими авто? (Не говорю про всех, но ведь есть и такие) Чего же вы не регистрируетесь на сайтах автолюбителей Maybach, Rolls-Royce, Maserati и т.д. Уверяю, вы предоставите немало поводов для улыбок владельцев этих автомобилей.....
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 10:35   #324
Брат
В отпуске

Автомобиль: Honda Stream 1.8 4WD
Вес репутации: 0
Брат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение

P.S. Интересно, зачем владельцы иномарок (особенно б/у и ПР) регистрируются на этом сайте? Хотите объяснить всем, что ваши машины имеют большое количество достоинств по сравнению с другими авто? (Не говорю про всех, но ведь есть и такие) Чего же вы не регистрируетесь на сайтах автолюбителей Maybach, Rolls-Royce, Maserati и т.д. Уверяю, вы предоставите немало поводов для улыбок владельцев этих автомобилей.....
наши авто находятся в одной ценовой нише, а
майбах стоит 18 лямов
Брат вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 11:03   #325
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
наши авто находятся в одной ценовой нише, а майбах стоит 18 лямов
Не совсем. Ваши авто ну никак не 300-350 тысяч стоят. Ну нет ни водном автосалоне японского авто за эти деньги. Твой марк изначально стоил ну никак не меньше лимона на наши деньги. Кстати, в России его не продавали.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 11:25   #326
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
А я не понимаю, что так реагировать на пришедших сюда иноводов? Пусть приходят, пусть пробуют рассказть КАКУЮ ино можно было взять - меня это только забавляет, потому как Приору я взял не на последние деньги и тем более не спонтанно - сравнивал и анализировал не спешно - примерно полгода. Поэтому точно могу сказать, что за 400 тыр - Приора это лучшее предложение на рынке. Она на порядок лучше всех новых и б/у ино, и на два порядка лучше ПР б/у ино. А на все аргументы иноводов я найду два контраргумента за Приору. Так что пусть приходят - с ними веселее.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 11:29   #327
Брат
В отпуске

Брат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не совсем. Ваши авто ну никак не 300-350 тысяч стоят. Ну нет ни водном автосалоне японского авто за эти деньги. Твой марк изначально стоил ну никак не меньше лимона на наши деньги. Кстати, в России его не продавали.
я говорю о его нынешней цене, но даже если он и стоил когда то лимон, то майбах в 18 раз дороже
Брат вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 11:30   #328
Брат
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А я не понимаю, что так реагировать на пришедших сюда иноводов? Пусть приходят, пусть пробуют рассказть КАКУЮ ино можно было взять - меня это только забавляет, потому как Приору я взял не на последние деньги и тем более не спонтанно - сравнивал и анализировал не спешно - примерно полгода. Поэтому точно могу сказать, что за 400 тыр - Приора это лучшее предложение на рынке. Она на порядок лучше всех новых и б/у ино, и на два порядка лучше ПР б/у ино. А на все аргументы иноводов я найду два контраргумента за Приору. Так что пусть приходят - с ними веселее.
стесняюсь спросить, а в чем именно ваше авто на 2 порядка лучше моего?
Брат вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2010, 11:34   #329
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
вы чтоли считаете себя самым умным:? только вы смогли догадаться взять машину не на последние деньги? уверяю вас большинство так поступает, больше того большинство анализирует и тоже выбирает не из одного варианта и тоже считают что их авто лучшее за эти деньги, и я кстати тоже:smile:
Старый 30.05.2010, 11:42   #330
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
я говорю о его нынешней цене, но даже если он и стоил когда то лимон, то майбах в 18 раз дороже
А нынешняя цена какая? Только что забил в поиск - не продаётся он больше даже в Японии. Только бэушные экземпляры в продаже. А показатель цены авто на вторичном рынке - это совершенно не показатель. Давай для точности оперировать дилерскими ценами. Если нужен авто с довольно мощным двигателем, то http://carsguru.net/catalog/volkswagen/passat/11614/ этот вариант в любом случае лучше будет, чем марк. По цене примерно одинаковые.
Так зайди на их форум и поговори - замеют там тебя с марком.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема