Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 01:11   #11
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый Балбес, хотите, чтоб я доказывал то, что у Вас нет доказательств? То, что Вы не приводите доказательства, является прямым подтверждением их отсутствия. Связывайтесь и доказывайте мне, что я не прав.
У Вас горячка, наверное, Котовский.
Зачем мне доказывать то, чего я не утверждал, в отличие от Вас, в отношении лицензий.
Цитата:
Джиливоды голословно утверждают, что в Джили лицензионный тойотовский двигатель, при этом не приводя абсолютно никаких ссылок на "многочисленные"публикации .
Очень жаль, что Вы не умеете пользоваться Гуглем. Беда одна с Вами.
Цитата:
Моё скептическое отношение к их заявлениям отдельные Балбесы называют клеветой.
Кроме того, Вы не понимаете значения некоторых слов, которые используете на письме.
Межде недоверием (скептицизмом) и высосанной из пальца клеветой, такая же пропасть, как между Вами и человеком готовым отвечать за свои слова.
Цитата:
Балбесы продолжают голословно утверждать, что на МК лицензионный тойотовский двигатель.
Где Балбесы утверждают подобное? Когда у Вас хватит смелости назвать себя брехуном?
Цитата:
От кассового аппарата до турникета? Абсолютно верно. Как и продажа чужих технологий, выдавая их за свои и прикрываясь "презумцией невиновности". Если бы "презумция невиновности" трактовалась по логике Балбеса, то у нас нельзя было бы привлечть к ответу ниодного аудио-видеопирата, потому что надо было бы ещё доказывать, что у них нет лицензии.
В таком случае, дабы вВас не посадили, можете расчитывать на меня.
Готов взять на безвременное хранение все Ваши вещи на которые нет товарных чеков.
Балбес вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра