Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 19:38   #301
LIFTER21
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LIFTER21 не успел проявить себя
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Подожду и ничего со мной не случится! ) Тогда и сделаю свои выводы.Официальная она для того и есть офиц.А не то что "бабка надвое сказала" На счет ваз, у меня уже второй в пользовании, и вот как раз из-за сервисного обслуживания у меня больше нет желания покупать третью. Запчастей по гарантии постоянно нет, работники "профи" с улицы (зачастую поддатые), машину сдашь( работы на 5 минут) они ее там сутки продержат неизвестно что с ней алкаши делают, присутствовать нельзя, а потом еще когда забрать хочешь шпыняют туда-сюда, Сходи туда принеси не знаю что! Так- что про 300 рублей, для меня не аргумент! Я вполне возможно и 1800 отдам лишь бы с этим больше не сталкиваться, так нервы целее. Ну не видно у людей желания работать и это система, по крайней мере у наших дилеров АВТОВАЗА.
LIFTER21 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:43   #302
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

LIFTER21,ну не повезло видимо вашему городу с сервисами. У нас такого нет,всё можно смотреть как делают и что.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:54   #303
LIFTER21
Новичок

Я вот тут на сайте уже год, с того самого времени как захотел купить приору, так сказать присматриваюсь. Только вот последние посещения сервиса стали последней каплей. И мой взор перешел пока на этот ПОЛО, на приору у меня уже деньги есть, но хочется спокойствия и комфорта. Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь.Меня оба моих Ваза устраивали,на 14(1 авто) так вообще ездить учился, так иногда по мелочам,(то-се), но все вместе + сервис складывается уже в негатив.
LIFTER21 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:59   #304
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LIFTER21 Посмотреть сообщение
но все вместе + сервис складывается уже в негатив.
А с поло думаешь меньше забот будет?
Старый 16.06.2010, 20:23   #305
LIFTER21
Новичок

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
А с поло думаешь меньше забот будет?
Я же написал "И мой взор перешел пока на этот ПОЛО.....Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь."
LIFTER21 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 20:25   #306
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же написал "И мой взор перешел пока на этот ПОЛО.....Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь."
удачного выбора))))
Старый 16.06.2010, 21:09   #307
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем

Хм типа называеться народный , у меня на приору 1, 2 т.о. вышло в общем 5 000 , если даже говорят что на поло буит т.о. от 6 000.
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 06:00   #308
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Как-то странно выглядит. Что такого нужно делать в машине каждые 30 тысяч километров, что это обходится в 18 тысяч рублей? Я бы ещё понял, если бы каждые 60 тысяч такие цены были...
Это обычная бизнес-модель на бюджетные иномарки: авто дешовое, офф.обслуга золотая, что-б челы массово от неё не отказывались надёжность авто средненькое (и коробки и двиги и т.п. не так и редко ломаются), а если слетел с гарантии и такая поломка - стоимость ремонта будет космическая...
Старый 17.06.2010, 08:40   #309
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
что-б челы массово от неё не отказывались надёжность авто средненькое (и коробки и двиги и т.п. не так и редко ломаются)
откуда такая информация???
Вверх
Старый 17.06.2010, 13:05   #310
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
же написал "И мой взор перешел пока на этот ПОЛО.....Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь."
Даже не смотри на него, подкопи баблишка и возьми ФФ3его, мля ну тачила на голову лучше, а если еще поднажать то и лансера можно взять последнего. Вообщем еслиб мне нужна была машина для кайфа яб даж рядом к этому поло не подошел бы!!) за 520 штук он нахрен не нужен.
Сравни цены отличие минимальное у них будет. У нас ФФ3 люкс 560 тысяч.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра