Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 10:57   #11
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
каждый джилеюзер может считать как ему нравиться
Но не каждый приооровод имеет право в этом усомнится. Уже это разбирали.
Цитата:
поскольку имеется куча информации о "лицензионности" двигателя, которая пока толком никем не доказана и толком никем не опровергнута.
Да где ж эта "куча"? Скажите адрес - я пойду на неё посмотрю. Ваш форум, как мне дали понять сами джиливоды, - сборище Васей Пупкиных (со слов самих джиливодов), и доказательством служить не может. Так дайте свою "кучу".
Пока этой кучи не будет, я буду наказывать.
Цитата:
Может утверждения и были, но зачем писать "все джилеводы" ведь это заведомая ложь..
Уже писал. Опять написать?
Цитата:
Где в Правилах форума записано, что Котовский имеет право ТРЕБОВАТЬ от кого то из участников отвечать на свои вопросы? Грозя, при этом, в случае неповиновения расправами.
С Вами иначе нельзя! Развести кучу брани, смешать с грязью своих же одноклубников (назвав их Васями Пупкиными), перейти на мат - вот пока всё, что Вы умеете. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Жду "кучу".

Последний раз редактировалось Котовский; 20.06.2010 в 12:17.
Котовский вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра