Не успели от одного ляпа отмыться, а уже на новые подвиги тянет... Ведь утвеждая, что подшипник установлен не по прямому назначению, Вы не в состоянии доказать это, поскольку доподлинно не знаете всех назначений ни родного ни газелевского. А Ваши "подозрения", "предположения", которые изначально подаются, как истина в последней инстанции, выглядят смешно и убого.
Уважаемый, Вы свои посты читали? Сомневаюсь. Видать действие опережает сознание. Ану перемотайте и посмотрите назначение газелевского подшипника, который Вам поставили.))) Подшипник ролика натяжителя ремня и подшипник вентилятора. Есть разница? Или Вы сотрудник АИСа?
Цитата:
Сообщение от Балбес
.Мне пока продали только один... А какие альтернативные варианты были, Котовский? Оставить машину на две недели на СТО, вместо того, что б спокойно ездить. Или может выпустить со станции машину с убитым старым подшипником?
А, ну да, слышали уже Вашу радость от приглашения купить ещё один подшипник (может скоро коллекционировать их начнёте). Ведь гарантийное СТО, на котором нет деталей для плановой замены, и потому ставятся "неконтрафактные" газелевские подшипники за 4,25 (правда абсолютно иного назначения, что даже прописано в их названии) - это СИЛА.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вы вместо того, что б тешить публику анализом чужих мыслей, разобрались бы лучше с каламбуром в своей голове.
То, что Вы меня тут уже который раз пытаетесь оскорбить, ничего не стоит в сравнении ни с Вашим каламбурм, ни с Вашим ником.)))
Я смотрю вам не надоело на пятой точке сидеть в луже.
И что? Что там в этих сканах? Информация о том, как вам на гарантийном СТО поставили абсолютно левый ролик, который начал свистеть через 5 тысяч? Не нашёл ничего подобного по Вашему вопросу. Так кто в луже? Не надоело? Даже АИС признал, что ролик левый и его нужно заменить, а Балбес продолжает мне доказывать, что он Балбес.
На этих "сканах" свидетельство того, что пдшипники с таким названием применяют в роликах натяжителей ремня кодиционера. Вы уверждали обратное.
В ваших постах свидетельство того, что эти ролики начинают пищать на 5 тысячах км пробега. Вы сами доказали, что этот ролик ставить нельзя. И не мне звонит АИС с предложением купить ещё один ролик (но уже оригинальный).
Не вижу в приведённых Вами цитатах признания АИСа....
Что опять прокол?
Вы ещё об этом на АИСовском форуме напишите, сославшись на рассуждения Балбеса.. :biggrin:
Вам решительно нужно отдохнуть, Уважаемый Котовский.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"