Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 11:36   #3181
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
В соседней ветке этот тролль уже машет флагами и агитирует всех пересаживаться на китайцев. Так что с ним всё ясно-в фильтр.
В фильтр пожалуй надо тебя, потому как лгать пытаешься. Слово агитация - это серьезно. Покажи пальцем мою фразу, где я агитирую???
Человек, я на этом форуме подольше тебя буду и пришел сюда с 12-шки. И прилично поюзал и ту и другую машинки, соответственно всегда писал и пишу о положительных моментах или болячках. Все свои слова могу подтвердить, потому как в отличии от тебя, привык за них отвечать! Так что пожалуйста не надо тут ...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 12:48   #3182
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
В фильтр пожалуй надо тебя, потому как лгать пытаешься. Слово агитация - это серьезно. Покажи пальцем мою фразу, где я агитирую???
Человек, я на этом форуме подольше тебя буду и пришел сюда с 12-шки. И прилично поюзал и ту и другую машинки, соответственно всегда писал и пишу о положительных моментах или болячках. Все свои слова могу подтвердить, потому как в отличии от тебя, привык за них отвечать! Так что пожалуйста не надо тут ...
В упор не вижу твою машину, Не вижу подтверждения твоим тролячим постам. Особенно улыбнуло что ты здесь уже давно троллиш, удачи тебе писатель.
Старый 07.07.2010, 13:33   #3183
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Купил в магазине за 60рэ комплект резинок с крючками в багажник, их можно цеплять как угодно под груз,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00557.jpg
Просмотров: 94
Размер:	119.3 Кб
ID:	38976  
Старый 07.07.2010, 13:39   #3184
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Polmiro, у меня похожий комплект. я колечка разрезал и две резинки натянул горизонтально. багажники у нас похожие. =) ящик слева и пара резинок
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 17:34   #3185
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
И такой набор за 430 тыч.
А чего так дорого-то у нас супер люкс 382 стоит
Labor вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 15:56   #3186
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от gagarin Посмотреть сообщение
проблема купить приору универсал!
удивительно! ровно год назад такая проблема была у меня. проблема решилась перегоном авто с завода из ТЛТ и то в начале сентября.
Старый 08.07.2010, 20:33   #3187
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий74 Посмотреть сообщение
Всё бы ничего...до предела завёрнуты!Не приятно...когда тебя принимают за полный ноль!
аналогично, завернуты до конца, а все равно туговато.. Но подрезать пока не буду - может пообмнутся сами)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 20:40   #3188
Юрий74
Новичок

Вес репутации: 0
Юрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Пока суть да дело съездил на 2500 км., через Уральские горы при температуре окружающего воздуха +32*...+36*.Кондею - зачёт.По чесноку отработал!Моторчик - зачёт четверо в салоне +полный багажник барахла,в горах (кто был знает про что я) обгон не представлял проблем.Подвеска...вот тут мне кажется на универсал можно было бы чуть по мощнее задние пружинки поставить мне лично показалось слабоваты.Резина -Кама,претензий нет,опыт ходьбы на импорте есть.Салон - очёчник точно скрипит,панели задка тоже скрипят.В принципе посадка за рулём меня устраивает.Расход - с кондеем + горы+особо не ставил целью экономить = 6,3 литра (замер смотрел и по компу и километры\заправленные литры).
Юрий74 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 23:18   #3189
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
phill-kmw находится на правильном пути

[QUOTE=Юрий74;на универсал можно было бы чуть по мощнее задние пружинки поставить мне лично показалось слабоваты.Расход - с кондеем + горы+особо не ставил целью экономить = 6,3 литра (замер смотрел и по компу и километры\заправленные литры).[/QUOTE]

дa соглaсeн, пружинки слaбовaты. 3 чeлa сзaди +чуть грузa= 'хана' брызговикaм! )))
хотя эти пружины дaют + нa трaссe,срaвнивaя с хeчeм-приорой рaзници прaктичeски нeт,a с 11ой оч.сущeствeнaя!
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 00:17   #3190
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
с хeчeм-приорой рaзници прaктичeски нeт,a с 11ой оч.сущeствeнaя
у нас мягче?
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра