Одиннадцатой не было судить мне сложно,но у нас реально слабые пружинки.Согласен,что при условии 2...3 чела в машине ...+ не много хлама в багажнике - на трассе очень комфортно!Если выше перечисленное превышает....напрягает сильно!И вот думается мне...надо чуть по жёстче сами стойки.Мне на чирике переделывали там то разборные были.
Мягче однозначно. И амортизаторы тоже больше под комфорт. 11 подубоватее была,более грузовая,что ли. Ну при желании можно пружины более жесткие поставить и амортизаторы подобрать,благо их навалом.
Если выше перечисленное превышает....напрягает сильно!
приходиться ползти иначе брызговики стачиваются. зато какое занижение! =)
ещё мне не очень нравится чувствительность к весу груза\пассажиров, даже ~100кг уже ощущаются, приходиться сильнее на педальку давить.
ПРИВЕТ!для тех,кто путешествует лучше универсал! я проверил-спать можно в полный рост(до 170),если двинуть передние и наклонить,выкинуть задние сёдла,сложить спинки.уместил в багажнике надувной матрац с размерами:186*112! сёдла снять не сложно,убрать на передние сиденья.ездил в Анапу с подмосковья:3150 км за 19 часов,средний расход-6.7 с постоянным кондеем! мне понравилось после 2114
Скорее всего сутки и 19 часов движения. Тогда вполне неплохие и реальные 73 км в час средняя.) Иначе получается совесем неправда:еще и спал за 19 часов)
А до Казани с урала-сильно зависит от времени выезда и сезона. Бывало и за 9 часов без штрафов,а бывало выедешь в 21,а в Казани сильно к обеду,часов в 14 следующего дня.
привет всем давно не писал но читаю постоянно. К вопросу о дребезжании очечника на края самой коробки приклеил мебельные силиконовые отбойники они прозрачные,маленькие, плоские и дешевые, скрипов и дребезжания ноль кстати тоже проделал с бардачком(прихлоп стал более нежный) подлокотник(не скрипит и крышка не елозит) в общем везде где что-то открывается и трется. Удачи всем на дороге!
Ребят подскажите плиз! Оттирал наклейки вазовские по дурости спиртом потом оттер очищающим все подрят средством(написано безопасен для лакокрасочного покрытия) делал в гараже и косяков не видел, а на свет выйхал и чуть дар речи не потерял, краска где оттирал помутнела, а где были наклейки осталося их контур не понятного более темного отенка (межет клей не доконца оттерся). Что делать, что бы вернуть состояние краски в первоночальный вид, цвет снежка? Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста?