Резко похолодало...(вечером 0 градусов, а утром -22)...Завелась сразу, но троит...загорелся ЧЕК...через минуту заглушил и снова завёл - всё ОК, но ЧЕК так и горит...горел весь день, на ночь снял клемму с акума - не горит...теперь так - то нормально заведётся утром, то сначало троит и горит ЧЕК (и опять пока не снимешь клемму)... Свечи поставил новые NGK... Что может быть?
было такое же разок... и даже выключить не догадался, проехал так до ближайшего магазина, за свечами типа... как приехал выключил зажигание... подумал... решил еще раз попробовать - завелась в полпинка и не троила... лампа погасла через минут 15-20... грешил на замененную прошивку... но после этого ни разу не повторялось... на рецидив решил реагировать так: как затроила, - заглушить и завести снова... и счастье
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Вчера вечером поставил машину все в порядке было, а сегодня с утра не завелась. Включаешь зажигание начинает работать печка т.е. ее заслонки крутятся и в конце такой не приятный звук.Двигатель чуть схватывает и глохнет уже аккумулятор посадил. У кого такое было?Помогите разобраться.
Печку я не трогал,она у меня выключина, при повороте ключа она начинает работать и при остановке скрежет не приятный. Раньше такого не замечал.Ладно пойду за аккумулятором.
Начались по холоду проблемы с запуском, заводилась с 5-10 раза, а то и вовсе нет. Проблема оказалась в рабочем ключе (хотя индикатор блокировки двигателя не горел и стартер крутился) - обучающим заводится с 1 раза.
Печку я не трогал,она у меня выключина, при повороте ключа она начинает работать и при остановке скрежет не приятный. Раньше такого не замечал.Ладно пойду за аккумулятором.
Если переключатель скорости вентилятора стоит в OFF, то выключен только вентилятор. Заслонки работают постоянно от САУКУ, питание на который подается от зажигания. Заслонки же и скрипят.
Завелся я после замены аккумулятора, но не с первого раза. Свечи забрызгивает ужасно, даже плазменая просушка не помогает. Теперь грешу на бензин, который заправил недавно на Лукойле, хотя там постоянно заправлялся и не было никаких проблем.
Если переключатель скорости вентилятора стоит в OFF, то выключен только вентилятор. Заслонки работают постоянно от САУКУ, питание на который подается от зажигания. Заслонки же и скрипят.
Возможно дело в моторчике печки (себе мотор я уже поменял на 13-14тысяче) сначала резистор сдох. потом второй загнулся (подходят от ШНивы - проверенно), только после этого решено было заменить и сам мотор (мотор 2110)
Дабы убедиться: вспомни как работала когда купил... или прислушайся как работает на 1,2,3 скоростях (громко? со скрежетом?)...