Я на РАВе парковался до характерного звука - соприкосновения незачехлённой запаски с препятсвием... А на парковках супермаркетов под вой жены разгонял тележки кенгурятником.... Очень удобно... Следующий авто будет имнно таким...
Вообще-то челы взяли ЛР. Вообще-то девушка хотела не тиану а кое-что совсем европейское, но кризис подкосил многих, а лексус... ну дык челу предложили хорошо упаковоную 2 летную тачку за лям (новая такая стоит в 1,5 раз дороже, из косяков - 1 небольшая царапинка на коже руля...)
*ЛР, но японки....:smile:
А еще в пробке стоял и передачи щелкал (а то скучно же) ну загорелся зеленый, я газ в пол, а она назад как рванула! Успел среагировать и затормозить, но осадок остался. У меня, кстати, все передачи на одном ряду расположены (и на мазде и на тойте), так что сложно рукой понять какая включена. на МКПП проще
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Расход не такой уж и большой. С учетом Московских пробок и манеры езды. Зимой с прогревами кушает 16л, летом с климатом 14,5. 92 бензина.
С моим пробегом в 1000 км в неделю такой расход кажется разорением 16 литров * 10 соток = 160 литров * 20 рублей(грубо) = 3200 рублей в неделю или 13 т. рублей в месяц ! (грубо)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
С моим пробегом в 1000 км в неделю такой расход кажется разорением 16 литров * 10 соток = 160 литров * 20 рублей(грубо) = 3200 рублей в неделю или 13 т. рублей в месяц ! (грубо)
Вам нада смарт покупать Там расход вобще копеечный, с моторочиком 0,8 то
13т.р. в месяц на бензин я считаю не так уж и много, даже при моей не высокой зарплате. Хотя у меня пробеги меньше и соответственно расходы тож поменьше. Я брал машину для себя, специально искал 3 литра, "чтоб ехала". А не чтоб на бензине экономить.
INOvod, конечно, каждому - свое, но бездумно палить бензин как-то не комильфо. 13 тыщ на бензин в месяц это много. Я, для домохозяйки с детьми, езжу довольно много, у меня в месяц 2-2,5 тыщи км набегает и просто так рысачить не хочется, все время поглядываю на БК, а на старой машине на экономайзер смотрела. Жаба давит, да и не наливает никто бензин бесплатно.
Вам нада смарт покупать Там расход вобще копеечный, с моторочиком 0,8 то
13т.р. в месяц на бензин я считаю не так уж и много, даже при моей не высокой зарплате. Хотя у меня пробеги меньше и соответственно расходы тож поменьше. Я брал машину для себя, специально искал 3 литра, "чтоб ехала". А не чтоб на бензине экономить.
А сколько у Вас детей?
INOvod, конечно, каждому - свое, но бездумно палить бензин как-то не комильфо. 13 тыщ на бензин в месяц это много. Я, для домохозяйки с детьми, езжу довольно много, у меня в месяц 2-2,5 тыщи км набегает и просто так рысачить не хочется, все время поглядываю на БК, а на старой машине на экономайзер смотрела. Жаба давит, да и не наливает никто бензин бесплатно.
Так я и не призываю покупать большие прожерливые авто. Любой двигатель больше 2х литров, тогда получается уже не экономично. Но порой за удовольствие надо платить. А динамичная езда, для меня такое же удовольствие.
Я почти 2 года ташнил на королле с 1,3 моторчиком и АКПП. Иногра возникало желание вылезти и подтолкнуть её, чтоб уже поехала А если еще и кондей врубить, то даже жигули со светофора быстрее уезжали.