у владельца лексуса пару лет был цивик (у него много чего было что-то типа так: 2112-цивик-мазда3-вольво какоето - теперь лексус, может что-то ещё кроме этого было), у владельца тианы была королла... вообще типичная история: как чел подымается - сливает бу пр и покупает европейку...
ошибочка вышла...они купили япов!или вы будет отрицать что ниссан теана и лекс ето японки?
у владельца лексуса пару лет был цивик (у него много чего было что-то типа так: 2112-цивик-мазда3-вольво какоето - теперь лексус, может что-то ещё кроме этого было), у владельца тианы была королла... вообще типичная история: как чел подымается - сливает бу пр и покупает европейку...
Саня, так тиана тож японка, или это он после тианы лёху втарил ?
Nachtwandler, с тем который на блюбике - не здороваешься наверно ? :smile:
Ага наверное еще и пальцем показывают
Кстати, на самом деле в Томске очень дешевые IT специалисты. Я даже не уверен, что сисадмин средний в состоянии калину купить. Дальневосточники по сравнению с ними - жируют
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Кстати, на самом деле в Томске очень дешевые IT специалисты. Я даже не уверен, что сисадмин средний в состоянии калину купить. Дальневосточники по сравнению с ними - жируют
15 тыс не такие и большие деньги, уж на калину точно не собрать
Вот и мои пять копеек про админов и машины. У меня муж админ, не самый последний админ в довольно крупной компании, но принципиально ходит пешком. А я на приоре езжу, и в ближайшее время ино мне не светит.
ошибочка вышла...они купили япов!или вы будет отрицать что ниссан теана и лекс ето японки?
Вообще-то челы взяли ЛР. Вообще-то девушка хотела не тиану а кое-что совсем европейское, но кризис подкосил многих, а лексус... ну дык челу предложили хорошо упаковоную 2 летную тачку за лям (новая такая стоит в 1,5 раз дороже, из косяков - 1 небольшая царапинка на коже руля...)