Я по ящику видел, как в Италии Феррари собирают, так же киянками долбят))) Зато, когда я увидел, как собирают AUDI R8, у меня фишки чуть не выпали! И тачка красива, и сборка ручная, качественная. Некрасива только цена!
сравнивал седан 2008 г. и хэтч 2010 г. У седана салон качественнее и аккуратнее собран, у хэтча лучше собран кузов. В седане гораздо тише, меньше бряканий хотя его пробег 55 тыс, а хэчтбека 2,5 тыс. км. Качество стало хуже, может у вас наоборот?
Мастера они могут столько сказок рассказать. Недавно с другом ездили в малярку, он свою машину отгонял, так тот столько рассказал ужасного, а сам на самом деле даже за рулем приоры не сидел. Сказал что при поднятии на домкрат крыша погнулась, у другой при резком развороте лобовое вылетело, в третьей поставили карандаш между крылом и капотом и при том же резком развороте карандаш раздавило.. таких сказок море. ИМХО пока сам не попробуешь не поймешь хороша машина или нет, а косяки есть у всех машин в такой ценовой категории.
Лучше пойдите в салон, покатайтесь на тест драйве, полазайте в ней посмотрите.. так и создастся впечатление о машине.
вопрос на засыпку
А кто может пояснить почему абсолютно на всех приорах когда машина стоит на месте и начинаешь крутить руль сначала в одну сторону потом в другую то шели между капотом и крыльями изменяются на глаз это не всегда видно но вот если приложить палец сверху то чувствуется.
я ради прикола спрашивал и у менеджеров в салоне и официалов на сто, и даже трещал по этоому вопросу с гарантийщиком а мне никто толком так и не смог обьяснить))))?????
а вообще я в ней всем доволен пробег 15000 км, у меня никаких критических нареканий к машине нет.
если по вопросу-то как правило любой импортный образец уже на стадии разработки подгоняется под робот.сборку,и поэтому всё выверенно и просчитано очень чётко+качество комплектующих+"культура производства"
как только эти параметры не совпадают-пипец))),я тут выкладовал фотки форд фокус чиа-там почти вся обшивка дверей отошла на 1-2 см.,машина новая,хозяин "плевался"))))
у знакомого на шкоде октавии 10 года,через 2 недели после покупки начала облезать краска на заднем бампере,щас пытается вернуть машину в автосалон и забрать деньги.
ужас, честно говорю.
Владельцы откатали по 500км и пишут все хорошо и довольны.
там не только сандеро, логаны тоже самую проблему имеют.
"Порадовало" то, сколько ремонт длиться
Помоему на такое даже ВАЗ не способен.
зы я уж думал, чтоу меня ведро с болтами, а оказывается есть машины с качеством похуже.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
По сравнению с одиннадцатой, приоровская сборка супер, на все 100%, вот только на водительской двери в самом низу 2 капли от краски(подтеки), а все остальное радует))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.