Я говорю, что ВАЗ не сделает такой цены на Приору, поставь ей все эти системы. Я не спорю, что проекты дорого стоят, но это не повод делать машину сразу в 3 раза дороже. Это просто глупо будет. И никто не купит такую машину. Окупаться затраты на проекты будут постепенно, а не сразу за месяц продаж должны, как Вы считаете.. Ничего быстро не бывает. Сначала вкладываешь, а потом через год-два, тебе окупаться начинает. Что, думаете, у иномарок не так?? У всех проекты дорогие...
Не надо меня учить.
Если брать качество иномарки хорошей и Приоры, то при одинаковых опциях Приора будет дешевле этой иномарки на 100-200 тыр.
ВАЗ не сделает такой цены на приору, только потому что они не идиоты. А деньги которые вложить надо тоже из вакуума не берутся, за них проценты отдавать надо. Так вот, если вы обратите внимание, ВАЗ уже(!) осваивает деньги улучшая производство. быстрее осваивать их он не сможет, так вот если сейчас вам нужна вылизанная мащина - будет под миллион стоить. Кстати кашкай - не вылизанная машина, недочетов много - так для справки. Более менее это тойта лексусы вылизывает.
А у иномарок также, а учить я Вас тут буду пока вы в чудеса верить не перестанете
P.S.
Цитата:
Если брать качество иномарки хорошей и Приоры, то при одинаковых опциях Приора будет дешевле этой иномарки на 100-200 тыр.
А эти рассчеты откуда взялись?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Почему то автоваз и рено живут по моим редставлениям, а они, оказывается, далеки от реальности!
Посмотрите какие решения на АвтоВАЗе принимаеются и какие на рено.
Давайте оставим эту затею, о оснащении Приоры всякими системами курсовой устойчивости, и тд. На Приору это не поставят. Если она не пойдет в серию обновлений на протяжений многих лет. Если пойдет, то это будет уже конструктивно другая машина. Взависимости от конструкции и качества, будет и расчитана соответствующая цена.
Лада Силуэт (новый автомобиль, отвечающий требованием современного класса С), скорее будет оснощаться такими системами.
Но его цена будет тоже НЕ мильон.. Иначе, машина просто не будет продаваться. Чтобы отечественные машины хорошо продавались, они должны быть дешевле своих зарубежных одноклассников на 30-50%.
Я повторяю, это будет до тех пор, пока АвтоВАЗ не начнет изготавливать качество равное качественным иномаркам, и пока люди не поверят и не убедятся в качестве.
А до этих пор та же Лада Силуэт будет стоить дешевле, например, Астры или Короллы, на 20-30%.
Давайте оставим эту затею, о оснащении Приоры всякими системами курсовой устойчивости, и тд. На Приору это не поставят. Если она не пойдет в серию обновлений на протяжений многих лет. Если пойдет, то это будет уже конструктивно другая машина. Взависимости от конструкции и качества, будет и расчитана соответствующая цена.
Лада Силуэт (новый автомобиль, отвечающий требованием современного класса С), скорее будет оснощаться такими системами.
Но его цена будет тоже НЕ мильон.. Иначе, машина просто не будет продаваться. Чтобы отечественные машины хорошо продавались, они должны быть дешевле своих зарубежных одноклассников на 30-50%.
Я повторяю, это будет до тех пор, пока АвтоВАЗ не начнет изготавливать качество равное качественным иномаркам, и пока люди не поверят и не убедятся в качестве.
А до этих пор та же Лада Силуэт будет стоить дешевле, например, Астры или Короллы, на 20-30%.
Все верно. Но даже если люди поверят и убедятся, определенной категории населения понты не позволят ездить на продукции России. А у противоположной категории денег нет, у тех людей, среди которых наибольшим спросом пользуются машины вторичного рынка по цене до 150 тыс.руб.Не нужно забывать, что мы ведем дискуссию в стране, где еще половина автолюбителей передвигается на ржавой классике.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Все верно. Но даже если люди поверят и убедятся, определенной категории населения понты не позволят ездить на продукции России.
Недавно встал у меня вопрос о быстром приобритении недорогого авто.
Выбор пал на калину.Приора хоть и солидней, но нравится меньше .
Выбрал 186 чёрную красавицу. Наверно бы на ней и ездил, но всё испортил автосалон. И вовсе удручили меня не получасовые ожидания манагера, человек я не гордый да и из-за утилизации разрываются , а подход к клиенту как к корове. Навернуть цену и навязать кучу допов -обязательная практика. Вот и получается, по заверениям манагера ,что торговать ладами не менее выгодно чем импортом.
Выбор простой: либо адские допы либо неопределённый срок ожидания.Правда нашёл потом салон где было наличие стока.Хотя состояние их удручало сильно, не мудрено - все были открыты для клиентов.Но к тому времени заказал уже другую буржуйскую машину.
Так что тут не понты. А дуэт двух зол. Одно не обеспечивает качества на производстве , другое -нормальной продажи.