Аха, еще давали бы эти системы значительную разницу.
Разницы то почти никакой нет, что с ними, что без них.
Тем более на "бюджетных" авто, как Астра.
Говорю не с проста.
Я на Тойоте Камри последней ездил 1,5 года, там тоже все эти системы присутствуют.
И по снегу, и по дождю, и по сухой, и по всякому. Один хрен что на Камри, что на Приоре опасно ехать по заснеженной дороге.
Один хрен, что Приора, что Камри пробуксовывает когда скользко. Один хрен, что машину заносит и ту и ту практически одинаково.
Аха, еще давали бы эти системы значительную разницу.
Разницы то почти никакой нет, что с ними, что без них.
Тем более на "бюджетных" авто, как Астра.
Говорю не с проста.
Я на Тойоте Камри последней ездил 1,5 года, там тоже все эти системы присутствуют.
И по снегу, и по дождю, и по сухой, и по всякому. Один хрен что на Камри, что на Приоре опасно ехать по заснеженной дороге.
Один хрен, что Приора, что Камри пробуксовывает когда скользко. Один хрен, что машину заносит и ту и ту практически одинаково.
Не могу согласится что разницы ни какой, уж извините. Я не могу сравнивать но предполагаю что система EBD
" Система EBD позволяет эффективно тормозить в разных дорожных условиях, учитывая загруженность автомобиля и техническое состояние покрышек. EBD распределяет тормозные усилия на каждое колесо в отдельности, чтобы обеспечить оптимальное сцепление с дорогой.
В сочетании с ABS, эта система не позволяет увести автомобиль в занос например при экстренном торможении, сохраняя при этом контроль водителя над рулевым управлением.
Если колеса автомобиля находятся на различных поверхностях (например, левые колеса на дорога, а правые снегу), то в данном случае чтобы избежать блокировки колес справа, на них будет подано меньше тормозного усилия. Т. е. распределяются тормозные усилия между левыми и правыми колесами. По той же схеме происходит торможение в поворотах.
EBD делает автомобиль более предсказуемым и управляемым при торможении, а значит безопасным."
должна быть хоть какая то разница. ESP должна помогать при резких маневрах типа "Лосиный тест" и не поверю что что с ней что без одно и тоже.
И это за 700 тысяч? А если в приору эти системы поставить, то сколько она стоить будет? По любому не 700
Если в приору эти системы поставить, то она так и останется приорой. Просто поверьте, Opel караван и приора - это как луна и пешеходы...
совершенно разные машины.
Я к тому что эти системы мне кажутся более нужными чем датчики. А уж сколько она стоить будет это ваз решит
Стоить она будет меньше той же Астры. МЕНЬШЕ!..
Потому что это отечественный автопром, его никто не купит по такой же цене, что и иномарки! Да, пока качество Приоры не будет лучше хороших иномарок или хотя бы таким же.
Про нужность этих систем я уже говорил - ничего серьезного они не дают. На своей шкуре испытывал во всех погодных условиях 1,5 года последнюю Тойоту Камри.
Стоить она будет меньше той же Астры. МЕНЬШЕ!..
Потому что это отечественный автопром, его никто не купит по такой же цене, что и иномарки! Да, пока качество Приоры не будет лучше хороших иномарок или хотя бы таким же.
Про нужность этих систем я уже говорил - ничего серьезного они не дают. На своей шкуре испытывал во всех погодных условиях 1,5 года последнюю Тойоту Камри.
Не будем говорить про разные прибамбысы хоть бы качество вывели на должный уровень.