Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 21:59   #11
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Что конкретно и тогда зачем ввязываетесь если и так понятно?
Какая конкретика нужна? Все эти споры происходили в разные годы на tuningauto.ru и autolada.ru, я был их очевидцем (редко - участником) примерно с 2003 по 2005 год.
И не "ввязываюсь", а высказываю свою точку зрения на подобные споры. Когда в полемическом задоре некоторые участники начинают делать весьма смелые и спорные заявления, иногда возникает желание попросить их умерить пыл или хотя бы уточнять, что это их ИМХО.

Цитата:
ЕРУНДА!

Во первых - иноводы, особенно апологеты бу пр до сих пор частенько втирают, что нет подушек, кондиционера и т.п., несут крутой бред про то как они "ездили на калине/приоре и т.д.".
Во вторых - гуры начали ставить ещё на на 211*.
По первому пункту - столь же часто многие ладоводы готовы давать оценку тем автомобилям, с которыми знакомы в основном понаслышке. И бред некоторых не менее крутой. Увы, люди везде одинаковы.
Судя по отзывам, многие из вас не готовы признавать за китайцами право выпускать конкурентоспособные автомобили собственных марок.
Б/у - неприемлемо, даже где-то позорно и почти... негигиенично. Некоторые прямо-таки почеркивают, что они брезгуют "есть с помойки". Правый руль - вообще не автомобили, а диагноз владельца...
Что уж на "ино-апологетов" пенять, если "вазо-апологеты" сами идут по тому же пути?
Про ГУР на десятое семейство я в курсе. Ну и что? Инжекторные движки на ВАЗы тоже не вчера начали ставить, однако я видел и посты в защиту карба...

Цитата:
Интересно а вот когда Кими Райконнен (и ещё кто-то из формульцев, как-бы не Микка Хаккинен) нахваливал ВАЗ-2109 (и до сих пор тепло отзывается о ней) это пиар проплаченный Соросом?
Опять же, ну и что? Я до сих пор нахваливаю и тепло отзываюсь о ВАЗ 2103, это машина из моего детства - самая лучшая на свете, огромная, уютная, настоящая...
Но это не значит, что я любитель "классики".
Тем более, в свое время "восьмерка" была совсем неплоха. За свои деньги, конечно. Году в 1993-94 я даже мечтал о такой машине. Но время шло, та подростковая мечта стала не актуальна, и к моменту выбора своего первого автомобиля (2003 год) я даже не вспомнил о ней.
Raven вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра