Вадь, ну сколько можно! Ведь ты не заводишь машину с кривого, вот тебе деградация, не шприцуешь 20-30 точек, тоже деградация. А для меня это до сих пор актуально, со шприцем под грузовиком поваляться, шкворня, крестовины, выжимной, рессорные пальцы. Значит, мое водительское мастерство выше твоего?
Андрей, я пример привёл с канадцем. До того, как сесть в фолькс с механикой, попросив прокатиться он сказал так: I am an excellent driver, do not worry, the car will be all right. А что в итоге? Вот так вот
Я это написал к тому, что владея приорой ты не делаешь многое из того, что делает владелец, например, волги. Потому что конструкция приоры более совершенна, для удобства вождения. Вот есть у тебя в бампере прорезь под кривой? На коленвале есть храповик? А почему? Так и автомат, в чем то и проигрывает механике, но в целом удобнее.
Вот и я говорю - что преимущество автомата перед механикой - удобство. Я на 100% уверен, что в дальнейшем количество машин с механикой будет сокращаться -т.к. авто на механике не для каждого. А на автомате может любой ездить. Я между прочем жду не дождусь, когда наконец приора будет серийно с автоматом выпускаться - тогда можно к ней поближе приглядеться.
Вадь, ну сколько можно! Ведь ты не заводишь машину с кривого, вот тебе деградация, не шприцуешь 20-30 точек, тоже деградация. А для меня это до сих пор актуально, со шприцем под грузовиком поваляться, шкворня, крестовины, выжимной, рессорные пальцы. Значит, мое водительское мастерство выше твоего?
Мужики, извините, вмешиваюсь в оживленный диалог заинтересованных сторон. Думаю, удобство в обслуживании авто- одно, а в управлении - совсем другое. Кому хочется максимально ощущать связь между собой и машиной и лично ей управлять и властвовать, тому , несомненно, автомат и ни к чему. Такому водителю механика - это удобно и для души комфортно. А если кому это не надо, пусть машина сама думает своим автоматом, этим людям так удобно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Axt, Андрей, ну хоть тресни, но для ПСД лучше подходит ЛР.
Апологеты ПР моргут говорить что угодно, но это факт!
Сань, разве я где-то доказывал обратное? Преимущество пр не в расположении руля, а в хорошей комплектации, например. Или в изобилии моделей на все случаи жизни, или в более качественной сборке. Цена опять же, праворукие авто зачастую дешевле леворуких аналогов при более богатой комплектации. Правый руль сам по себе минус, но для многих этот минус перекрывается многочисленными плюсами. Да и при езде по городу лично для меня особой разницы, где руль, нет. По трассе, не спорю, левый удобнее. Правда не пойму, к чему твой пост. Вроде за коробки терли, а ща опять рулесрач начнется.
YARYCK, у тебя коробка не требует двойного выжима и перегазовки. Каккой из тебя мастер вождения. Ты же не чувствуешь как двигаются шестеренки в коробке! Деградация на лицо...
Преимущество пр не в расположении руля, а в хорошей комплектации, например. Или в изобилии моделей на все случаи жизни, или в более качественной сборке.
Это не относится к ПР вообще а только к япам, причём такой фактор как долговечность уже сильно пошатнулся.... не тот нынче яп пошёл...