Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 12:19   #11
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
BANKIR находится на правильном пути
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Если правильно подогнанный,подчеркну,не расчитанный,а именно подогнанный,под конкретный динамик,будет ящик,то никогда этого нп случится о чем ты упоминул!!!Почитай форум на Bassclub.ru,очччень много интересного узнаешь о фазоинвенторе!!!
Про басс клуб спасибо я там зарегистрирован и много читал, и не раз встречал темы про сгоревшие сабы в ФИ и выплюнутые катушки...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Если правильно подогнанный,подчеркну,не расчитанный,а именно подогнанный,под конкретный динамик,будет ящик,то никогда этого нп случится о чем ты упоминул!!!
Извени сдесь не соглашусь спалить можно любую головку например клиппом... будь хоть ящик из золота. Здесь уже все зависит от прямоты рук в плане настройки.
З.Ы. И пойми меня правильно я не утверждаю что саб с ФИ полное Г.. , как я уже писал каждый вид оформления сабов ЗЯ или ФИ хорош по своему под определенные виды жанров музыки... для меня (под мои муз запросы)предпочтительее закрытый ящик.
BANKIR вне форума  
Вверх

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя

Опции темы
Опции просмотра