Да ладно вам,ребята,чего вы уперлись. Соглашусь,что у Поло расход меньше будет,чем у Приоры в городе,если не топить. Доказательство - паспортные данные хотя бы,т.к. у вас нету никаких других аргументов,кроме "ЭТО ЖЕ ПРИОРА", нужно отталкиваться от них.
Цитата:
Поло это сможет?
может и сможет,вы же не проверяли.
Цитата:
На заборе написано.... а по факту это забор.
то есть по вашему все,что написано в руководстве по эксплуатации - это забор? или только то,что вам хочется?
Тот который с непосредственным впрыском? Заправлять его в Германии чтоль? Он же сдохнет от нашего бенза точно так, как дохнут аналогичные двигатели на гольфах
В топку Вашу статистику. Замеры расхода топлива "статистами", прозводились по тем же методикам, что и автопроизводителями?
Да; нет; не знаю?
В топку такие двусмысленные вопрпосы и афтора!
Ну-ка озвучте-ка мне ту методику по которой производились замеры автопроизводителями. "Статисты" проводили замеры по фактическому расходу литры/пробег
В топку такие двусмысленные вопрпосы и афтора!
Ну-ка озвучте-ка мне ту методику по которой производились замеры автопроизводителями. "Статисты" проводили замеры по фактическому расходу литры/пробег
В том то и дело, что методики не знаю ни я, ни Вы, ни "статисты"? Но в отличии от Вас, у меня хватает ума не перечить данным изготовителя.
Кстати ответа на вопрос Вы избежали?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
В том то и дело, что методики не знаю ни я, ни Вы, ни "статисты"? Но в отличии от Вас, у меня хватает ума не перечить данным изготовителя.
Кстати ответа на вопрос Вы избежали?
Уточните про методику - я вам отвечу!
Теперь про данные изготовителя: незнаю ни одной стоковой приоры которая на стенде выдала столько лс и момента сколько у неё по паспорту - у всех больше!!!