На заборе написано.... а по факту это забор.
Какие-то левые пишут то-то, а по факту даже у меня 9,8 и выше получается только зимой.
А кто для Вас не "левый"?
С Вашей стороны, кроме слов нескольких убежденных приороводов, пока ничего нет..
А по факту, как я уже писал, сейчас нарисуется какой нить владелец Амулета и заявит, что их замечательные машины лучше Приор, поскольку расходуют всего 3 литра 80-го бензина по городу. А в случае чего, ещё способны ездить на хлебном квасе.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Единственное, что от Вас требуется, принять как должное, что Поло 1,2 экономичнее Приоры 1,6.
Согласитесь - это немного.
Расход поло 1,2л по паспорту 5,5 л на сотню. А смысл от этой экономии? Я на приоре в 4,9 литров укладывался в реале. Есть фото с доказательствами на форуме. Поло это сможет? Да и потом поло с 1,2 литровым двигателем совершенно неинтересен. С приорой следовало бы сравнивать как минимум 1,4 литровый.
Расход поло 1,2л по паспорту 5,5 л на сотню. А смысл от этой экономии? Я на приоре в 4,9 литров укладывался в реале. Есть фото с доказательствами на форуме. Поло это сможет? Да и потом поло с 1,2 литровым двигателем совершенно неинтересен. С приорой следовало бы сравнивать как минимум 1,4 литровый.
Имелся ввиду 1,2 FSI. Да и причем здесь, кто во что может уложиться?
Наш одноклубник, на соревнованиях устроенных компанией ОККО(кажись), по антирасходу, занял первое место в своём классе, израсходовав шото порядка 21-го литра(точная инфа есть на форуме, сейчас лень искать).
И что?
Вас как послушать, так АВТОВАЗ - неисправимый лгун. То мощность сознательно занижает, то расход завышает...
Ну, если про мощность какое-то объяснение у Вас есть, то чем обоснуете завышенные показатели расхода в техданных(если, конечно таковые имеются)? Какие выгоды сулит это потенциальным покупателям? Снижает риск угоняемости? И что это за татаро-монгольский термин "ездовой расход"?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"