Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 21:37   #1721
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот и ищут люди. Когда продаёшь машину, то масса звонков заканчивается словами - "подумаем и перезвоним"
Угу, а когда посмотрят что продают другие и почём, бегут обратно, а там уже фиг на постном масле))))
Старый 20.09.2010, 21:47   #1722
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Угу, а когда посмотрят что продают другие и почём, бегут обратно, а там уже фиг на постном масле))))
Сотни две машин продал?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 21:48   #1723
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сотни две машин продал?
Нет, не две, но продавать приходилось! Многие возвращались. А Вы, наверно, сотни две купили?
Старый 20.09.2010, 21:53   #1724
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сотни две машин продал?
Я продал несколько машин. И звонки типа "мы вам позавчера звонили, теперь решили посмотреть", когда машина уже продана, довольно часты.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 21:58   #1725
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Многие возвращались.
Машины возвращались?
Цитата:
А Вы, наверно, сотни две купили?
Гораздо больше. И купил и продал. Я автобарыга в недалеком прошлом, а в душе и до сих пор
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 22:04   #1726
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Машины возвращались?
Покупатели! Продают-то, в основном, хлам полнейший! Походят, посмотрят и назад возвращаются. Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
Старый 20.09.2010, 22:08   #1727
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, я не рискну. Мне машина на каждый день нужна и чтоб деньги не сосала. А стоять в ремонтах с пустыми карманами из-за старой иномарки - этот вариант мне не подходит. Я уж лучше на недорогой приорке, но зато знаю, что не подведёт и карман не опустошит, чем на шикарной старой иномарке, на которой стрёмно далеко выехать или в мороз за городом встать.
Вот это меня и отпугивает. Тут я согласен.

А вообще основное преимущество нового автомобиля (любого) - это гарантия!!!!! Относительно приоры - вообще вариант безпроигрышный, ТО стоит недорого и деньги я думаю отбивают процентов 40 владельцев. Лично мои подсчеты таковы: 2 ТО - 5 штук с расходниками, а по гарантии тысяч на 15 ремонт (замена ЭУРа, датчика, зеркал, и всяких уплотнительных резиночек). Только не надо говорить, что вот у приоры новой случаются поломки. Ничего серьезного у меня не было и машина ни дня не стояла и не приходилось экстренно ехать в сервис.
У иномарок новых, между прочим, тоже полно гарантийных ремонтов.
Старый 20.09.2010, 22:08   #1728
Axt
Супермодератор

Цитата:
Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
Вот вы и прощелкали. Такие варианты надо сразу рвать, как барыга вам говорю )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 22:14   #1729
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупатели! Продают-то, в основном, хлам полнейший! Походят, посмотрят и назад возвращаются. Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
У меня наоборот было. Я уже не помню сумму, , но дело и не в этом. Я продавал машину, приехал утром в субботу на рынок, собирался продавать за одну цену, а посмотрел цены одногодок и сразу же поднял цену на свою машину но чуть ниже, чем у соседей. А ведь чуть не продешевил)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 22:28   #1730
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Вот вы и прощелкали. Такие варианты надо сразу рвать, как барыга вам говорю )))
Не пожалели) Машина и неплохая, но капризная, хотя достаточно свежая и тока из Германии. Мы опеля, как раз, потом купили, до сих пор ездит. А у гелекси и шарана (почти одно и то же) дохлая подвеска да и двигло у гелекси не айс, слабовато для минивена. Так что не сожалеем
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра