Всем привет. После длительных раздумий и гостевых чтений "приоровода", теперь и я могу назвать себя приороводом.
12 августа 2010 г. я приобрел свою приорку.
Люкс в максималке, седан белое облако, 2010г.в.
Как говорится, все познается в сравнении. У меня есть возможность сравнивать с 2110 люкс, которая была до этого и что бы там не говорили, разница небо и земля. Впечатления от приоры только положительные. Конечно же есть и печальные моменты, к которым опять же был готов учитывая что это ВАЗ.
Как только выехал за ворота автосалона, сразу же начал торохтеть пенёк замка водительской двери, который торчит около стекла, штатный звук конечно же ватненький, но думаю если поставить хорошую акустику, сделать шумку, то все изменится. Штатная балалайка неустойчиво держит волну, но учитывая что это не частое событие, мириться можно. Левое зеркало заднего вида, уменьшающее изображение тоже не очень понравилось, но уже привык и вроде не парит. Длинный ход рычага переключения передач, после короткоходной на 10-ке, продолжает огорчать по сей день. Подлокотник? Сразу показался дурацкой затеей и мешал переключаться, но потом привык и вроде ниче. Карточки на заправки, ключи, мобила и другая мелкая лабуда, включая зарядку для телефона, помещаются на ура и заставляют реже лазить в бардачок, в котором посути только страховка. Залипание оборотов после отпускания сцепления, хз, пока так и не определился для себя, нравится или нет, но прошиву бы поменял

А в остальном, хе-хе

Я доволен как слон!

Тормоза, мотор, динамика, головной свет (наконецто оно светит

) - зачет. Комфорт салона - подогревы, кондей, датчики света и дождя, парктроник (отлично он агрица на препятствия, кто не доволен, хз о чем вы) все супер. Пока на спидометре пробег 5200+ рано что либо говорить, поживем увидим.
Ну и конечно же радуют фразы знакомых типа: "Ыыы, после тазика на тазик, гг" и потом оказывающихся в салоне и после небольшой поездки, уходя: "Да, ниче так машинка"

Пожалуй и все, помоюсь сфоткаюсь, выложу. Пока ничего невероятного не делал: сигналка с автозапуском, тонировка, обтянутые винилом стойки дверей.
Рад если у этого нашелся читатель, рад если это поможет сделать комуто свой выбор, как в свое время, не побоюсь этого слова НАШ форум помог сделать мне свой