Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 23:40   #11
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
так и пиши тогда, что вероятность, что попадется г... в случае с хёндай акцент меньше, чем с шевроле ланос, основываясь на личном примере!!! Это первое. Второе. 6500км. это, что пробег??? Пробег по которому ты хвалишь авто своей жены? Я на своей 30000км. проехал и тоже НИКАКИХ претензий!!! Но только это тоже небольшой пробег!
ну во-первых не кричал бы, что раз ланос мне попался г... значит все шевроле тоже г... Во-вторых на, что позволяет кошелек, то и купил бы! И если по теме, выбирая из этих двух авто-взял бы приору! Аналогично в случае с акцентом! Ну и в-третьих, лично тебе бы, дружок, посоветовал всю родню посадить на акценты (и себе разумеется), и не париться!
И опять, желаю тебе удачи в выборе, дружок!
Ты тут буковки знакомые нашел? Вот и хорошо! Я уже писал, что:
1. Не бывает плохих, и хороших, например, Тойот (ну хорошо, не понимаешь...вопрос непреодолимо сложный...делаю поправку)
2. Все, что я описываю, я сделал на основе собственных проб и ошибок. (Если память короткая, нужно записывать. Поверь, дружище, в жизни пригодиться!)
3. Мой кошелек мне позволяет очень многое, даже, пожалуй, больше, чем ты можешь себе представить. Но покупать , скажем, Лексус, чтобы попу по работе возить, я не хочу! И вообще, дорогой автомобиль-это не вложение, это от жиру.. А у меня его еще не столько много.
*** А если у нас к своим авто никаких претензий, то давай закроем этот уже флуд, и расстанимся друзьями... хотя пострелять хочеться!!!
Твоим родным и близким также ПРЕВЕД!!! Хотя твоим родным и близким пересесть в полном объеме на Шевроле желать не стал бы. Но, хотя, как знаете...

Последний раз редактировалось Zanuda; 17.01.2009 в 23:52.
Zanuda вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра