Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 17:11   #361
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Дискуссия с тобой - веселый бред. Покедова!
взаимно!
Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
P.S. О!!! Я придумал гимн для садомазохистов (Оле...оле-оле-оле!!! Я купило...Шевроле!!!) Мелодия за отдельную плату.
Тут я промолчу! От недостатка ума можно многое написать!!!

all Сегодня встречался со знакомым (работает в автосалоне), он эксплуатировал достаточно долго и приору и ланос (знакомых). Сказал, что примерно одинаковые авто. Но если сам выбирал бы, то взял бы приору! Почему не объяснил, просто улыбнулся!
Старый 19.01.2009, 17:21   #362
GryN
Интересующийся

Автомобиль: Renault Symbol
Вес репутации: 17
GryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущее

Да ладно Вам шеви нормальные машины не считаю ланоса и авео правда
Старый 19.01.2009, 17:28   #363
Dnova
Интересующийся

Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GryN Посмотреть сообщение
Да ладно Вам шеви нормальные машины не считаю ланоса и авео правда
:biggrin: Авео-то чем не нравится?:biggrin:
Старый 19.01.2009, 18:13   #364
GryN
Интересующийся

GryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущееGryN имеет блестящее будущее

Dnova, краштестом, и мне лично в нём неудобно коленками руль крутить не нравится
Старый 19.01.2009, 19:21   #365
Dnova
Интересующийся

GryN, понятно! Мне тоже в ней не очень удобно!!! А жене нравится!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 19.01.2009, 20:17   #366
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
взаимно!
Тут я промолчу! От недостатка ума можно многое написать!!!

all Сегодня встречался со знакомым (работает в автосалоне), он эксплуатировал достаточно долго и приору и ланос (знакомых). Сказал, что примерно одинаковые авто. Но если сам выбирал бы, то взял бы приору! Почему не объяснил, просто улыбнулся!
Да, лучше промолчи. Как говорят "Промолчал, за умного сошел".

Про Ланос И Приору. А чем они похожи? В чем примерно одинаковы? Дизайн, расход топлива, мощность? Или надежность имелась в виду? Похоже, твой знакомый смешно пошутил, оттого и улыбался.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 21:24   #367
GryN
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
GryN, понятно! Мне тоже в ней не очень удобно!!! А жене нравится!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
да ей наверное нравится потому что зеркальце встроино в откидную панельку от солнца на месте водительском

а по поводу ланоса.... ну какой то он не шевролетный
Старый 19.01.2009, 21:52   #368
Натали
Гость

Zanuda, GryN, давайте с уважением относится другим автомобилям.

Вверх
Старый 19.01.2009, 21:59   #369
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Zanuda, GryN, давайте с уважением относится другим автомобилям.
Была у меня давным-давно Окушка. Я на ней года два отъездил. Хотя и не машина, как говорят, но свое отработала. И поэтому заслуживает уважения.
А вот на Ланосе я долго ездить не смог. Как купил, так и продал. Нет в нем ничего, что бы заслуживало уважения. Просо нет! Как, собственно, и качества.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 22:04   #370
Натали
Гость

Zanuda, каждому свое

Вверх
Закрытая тема