Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 17:39   #331
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы???

Забыл написать у меня тоже выпуск на стандартном глушителе езжу. Лучше взять все по отдельности потому что нуждиновские распредвалы не очень хорошего качества и подьем у тех что идет в кит комплекте слабоват как мне кажется.
Насчет турбо вот информация - http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1476
И кстати то что сделано у меня сейчас для меня уже не хватает, хочется больше мощности.
Вверх
Старый 17.10.2010, 17:42   #332
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Orbit, бывает... Главное, здоровье! Ну а для всех - лишнее подтверждение: тюнинг начинать с тормозов и ходовой!!! Ну и главное - в условиях города не фиг дрэг устраивать! Все должно иметь меру!
Старый 17.10.2010, 17:46   #333
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Лучше взять все по отдельности потому что нуждиновские распредвалы не очень хорошего качества и подьем у тех что идет в кит комплекте слабоват как мне кажется.
Phobos, каждому свое. Ну, я так скажу - чтобы попробовать и ощутить, что это такое и с чем его едят - Нуждины очень даже вариант (по бюджету особенно). Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить. Кстати, в первый раз с валами большой риск ошибится (в плане "ваши пожелания - полученный результат"), а дальше уже можно подобрать себе более удобные, так сказать, валики.
Старый 17.10.2010, 18:44   #334
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Phobos, каждому свое. Ну, я так скажу - чтобы попробовать и ощутить, что это такое и с чем его едят - Нуждины очень даже вариант (по бюджету особенно). Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить. Кстати, в первый раз с валами большой риск ошибится (в плане "ваши пожелания - полученный результат"), а дальше уже можно подобрать себе более удобные, так сказать, валики.
У меня Приора почти не ездит я даже 10 тысяч наезжать долго буду , хотя расход топлива и бюджет для для меня не так важен . Хороший результат важней .
Старый 17.10.2010, 19:17   #335
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
Orbit, я сам постоянно как по лезвию), как что нить случится или чуть не случится, меня хватает на пару-тройку дней спокойной езды.. а потом опять на все деньги.. больные.. а насчет твоей ситуации, конечно жалко машину, я думаю ты ее любил), но во в сем что происходит надо искать положительные моменты, слава богу все так закончилось, все же целы? ты сам как?
Вот и я ездил как по лезвию, особенно последний год, много раз чудом уходил от столкновений, но в этот раз не получилось..., так что аккуратней, одно мгновение и ппц, куча непридвиденных проблем... Блин машину любил, я в неё душу вложил, сделал практически всё сам, много тонкостей, рассчётов, методом проб и ошибок, ехала она хорошо, по крайней мере я был очень доволен. Положительный момент есть, давно хотел сменить кузов (слишком тяжёлый для этих целей), изначально когда её брал в 08 году небыло других вариантов с приоро двиглом (хотелось самый резвый мотор из ваз, была только приора седан) и полуспортивная эксплуатация не предусматривалась, теперь цель и назначение ясны, будет новый таз в самом лёгком кузове, с заводским 16V изначально установленным двигателем (сейчас есть такие модели, лучше донора и не придумаешь), мотор думаю собрать посильнее, часть железа перекочует с приоры, часть новое, поедет не хуже. Вобщем не жалею, что так случилось. Все живы слава богу, ногу ушиб только, но ерунда пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Orbit, бывает... Главное, здоровье! Ну а для всех - лишнее подтверждение: тюнинг начинать с тормозов и ходовой!!! Ну и главное - в условиях города не фиг дрэг устраивать! Все должно иметь меру!
Абсолютно точно. :wink:
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 20:18   #336
Goi-turbo
Новичок

Вес репутации: 0
Goi-turbo не успел проявить себя

Насчет турбирования приоры не особоайс, так как 129 шатун,он тоненкий,такой как идет с мотокомплекта 84-129-82.5
ктотурбирует, то ставит максимум тд-04лидует 1.4-1.5 макс и крутит 7000об ибочто бы не дриснуло.
Так как дуют наболших турбинах и крутят 7800-8000 постояннодрищетшатун(
Goi-turbo вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 20:40   #337
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

2 Goi-turbo сколько приоровский низ продержится в км на турбине тд-04 1.4-1.5(сколько это будет лс и момента примерно?) если крутить максимум до 7000?
Вверх
Старый 17.10.2010, 22:29   #338
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
2 Goi-turbo сколько приоровский низ продержится в км на турбине тд-04 1.4-1.5(сколько это будет лс и момента примерно?) если крутить максимум до 7000?
ни сколько ваш низ не продержится, поршня или шатуны дриснут в момент ещё на 3000 об.
Старый 18.10.2010, 00:17   #339
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

гой турбо, во первых не 129 шатун, во вторых если ты надуешь полтора бара, или детонация убьёт или поршень вытечет когда температура за 800 уйдёт..
Вверх
Старый 18.10.2010, 01:09   #340
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
ни сколько ваш низ не продержится, поршня или шатуны дриснут в момент ещё на 3000 об.
Hу вот с этого и стоит начинать, а то я чувствую что пахнет бредом, надо кованные поршни и шатуны ставить.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра