Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 23:09   #861
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
12-13 $тыс=360-390тыс руб. Посчитайте в столбик, если нет калькулятора. Если что $1 при продаже=30р. с какими-то копейками. Не надо передергивать.
ээм...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от FordLover
А на Приору считаете цена 13-14тыс$ это нормально??
калькулятор открывается так: нажимаем сочетание клавиш "win" + R и вводим строчку "calc" и нажимаем enter.. он вроде нормальный такой. курс доллара я конечно приврал=) но моя Приора например стоит новая сейчас около 320.. так что не я один вру.
Старый 23.10.2010, 23:10   #862
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

potter27, видя тот уровень слесарей на сервисных станциях у ваза , да и на большинстве других , ужас берёт , ни чего толком не понимая они берутся ремонтировать машины , чужие, а так как большинство людей не умеют или не хотят ремонтировать свои машины , эти уроды процветают , и отдавать деньги какому то наглому бездарю , который снисходительно сойдёт до тебя и что то там покрутит, или вообще сделает вид , что он что то делал, это про ТО , ну просто западло , меня очень интересует как на пример можно сделать ТО2 за 2-3 часа , если выполнить весь регламент, это касаемо не только ваз , те же фордовцы такой же хернёй занимаются
медведь вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:14   #863
медведь
Завсегдатай

медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

Driver163, это моя личная , газэль, продал вот не давно, стала не нужна , да и честно сказать затратная машинка , жалел я её , с нова только самое лучшее
медведь вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:14   #864
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
на приору в макс.компл. 427т.р это реально,после покупки,т.е.мафон,шумка и т.д.Речь шла о форде 1,6 и цена была указана в районе 25 000 долл.Я имел ввиду что 1,8 и то не тянет 25 000 долл.
ну я Форд тоже тогда проклею, поставлю нормальную музыку, саб, усь, коврики за 10000 фирменные, обвес(приора же за 427 тыс обязательно должна быть с обвесом), тонировочку, ксен линзованный.. почему мы сравниваем Приору со всеми этими ништяками а Фокус должен без них?
Старый 23.10.2010, 23:16   #865
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
Вес репутации: 0
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше

Driver163, ну да, опечатка. Уже цитировали, исправлять не буду.
Следует читать так:
>> А на Приору считаете цена под 400 тыр это нормально??
Чтоб не было путаницы с курсами валют ))
FordLover вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:23   #866
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
ну я Форд тоже тогда проклею
В неклеенном форде будет все равно тише, чем в проклеенной приоре
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:34   #867
Airwolf
Забанен

Автомобиль: FF2 1.6 115 л.с.
Airwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругахAirwolf имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
В неклеенном форде будет все равно тише, чем в проклеенной приоре

+1! Тока из сауны:biggrin: Туда на приоре, обратно на форде(100000 у таксера пробег) Тише и комфортней в Форде.... заодно узнал адреса неоф хороших ремонтеров...
Airwolf вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:35   #868
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
ну я Форд тоже тогда проклею, поставлю нормальную музыку, саб, усь, коврики за 10000 фирменные, обвес(приора же за 427 тыс обязательно должна быть с обвесом), тонировочку, ксен линзованный.. почему мы сравниваем Приору со всеми этими ништяками а Фокус должен без них?
дело в том что это всё есть на форде,так сказать с завода, и шумка в разы лучше чем на приоре,и мафон нормальный,так что доп.влож.не треб.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:45   #869
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше

медведь, Фордовские дюратеки вполне ремонтопригодны. Какая разница какая маркировка стоит на запчастях, Форд или Мазда, если они идентичны и имеются в свободной продаже.
Впрочем, я думаю что Вы и сами это прекрасно знаете.
FordLover вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 23:46   #870
медведь
Завсегдатай

Тимар, это в какой комплектации мафон штатно идёт?
медведь вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра