12-13 $тыс=360-390тыс руб. Посчитайте в столбик, если нет калькулятора. Если что $1 при продаже=30р. с какими-то копейками. Не надо передергивать.
ээм...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от FordLover А на Приору считаете цена 13-14тыс$ это нормально??
калькулятор открывается так: нажимаем сочетание клавиш "win" + R и вводим строчку "calc" и нажимаем enter.. он вроде нормальный такой. курс доллара я конечно приврал=) но моя Приора например стоит новая сейчас около 320.. так что не я один вру.
potter27, видя тот уровень слесарей на сервисных станциях у ваза , да и на большинстве других , ужас берёт , ни чего толком не понимая они берутся ремонтировать машины , чужие, а так как большинство людей не умеют или не хотят ремонтировать свои машины , эти уроды процветают , и отдавать деньги какому то наглому бездарю , который снисходительно сойдёт до тебя и что то там покрутит, или вообще сделает вид , что он что то делал, это про ТО , ну просто западло , меня очень интересует как на пример можно сделать ТО2 за 2-3 часа , если выполнить весь регламент, это касаемо не только ваз , те же фордовцы такой же хернёй занимаются
Driver163, это моя личная , газэль, продал вот не давно, стала не нужна , да и честно сказать затратная машинка , жалел я её , с нова только самое лучшее
на приору в макс.компл. 427т.р это реально,после покупки,т.е.мафон,шумка и т.д.Речь шла о форде 1,6 и цена была указана в районе 25 000 долл.Я имел ввиду что 1,8 и то не тянет 25 000 долл.
ну я Форд тоже тогда проклею, поставлю нормальную музыку, саб, усь, коврики за 10000 фирменные, обвес(приора же за 427 тыс обязательно должна быть с обвесом), тонировочку, ксен линзованный.. почему мы сравниваем Приору со всеми этими ништяками а Фокус должен без них?
Driver163, ну да, опечатка. Уже цитировали, исправлять не буду.
Следует читать так:
>> А на Приору считаете цена под 400 тыр это нормально??
Чтоб не было путаницы с курсами валют ))
В неклеенном форде будет все равно тише, чем в проклеенной приоре
+1! Тока из сауны:biggrin: Туда на приоре, обратно на форде(100000 у таксера пробег) Тише и комфортней в Форде.... заодно узнал адреса неоф хороших ремонтеров...
ну я Форд тоже тогда проклею, поставлю нормальную музыку, саб, усь, коврики за 10000 фирменные, обвес(приора же за 427 тыс обязательно должна быть с обвесом), тонировочку, ксен линзованный.. почему мы сравниваем Приору со всеми этими ништяками а Фокус должен без них?
дело в том что это всё есть на форде,так сказать с завода, и шумка в разы лучше чем на приоре,и мафон нормальный,так что доп.влож.не треб.
медведь, Фордовские дюратеки вполне ремонтопригодны. Какая разница какая маркировка стоит на запчастях, Форд или Мазда, если они идентичны и имеются в свободной продаже.
Впрочем, я думаю что Вы и сами это прекрасно знаете.