Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
На дороге важна безопасность. И только она будет главенствующей всегда. Поэтому и должно быть место водителя автомобиля-одинаковым. При правостороннем движении-слева, при таком, как в Япии, GB, ЮАР-таким, как у них принято, но тоже-ОДИНАКОВЫМ. Хотя бы для того, что бы дорожную ситуацию все водители читали ОДИНАКОВО.
Я живу в Новосибе , очень часто бываю в Кемерово. Алтай Новосибирская облась и Кемеровская облась...
Так уж случилось что на дорогох западной сибири отношение ПР/ЛР как 50/50 .
И всё замечательно. Все эти тезисы звучат просто глупо. Иной раз едишь за ПР и на гавно изведешься пока за ним едишь , другой раз такаяже история с ЛР.
Моё наблюдение приводит к тому, что по поведению в городе нельзя определить ПР это или ЛР.
И к такому мнению я пришел ещё будучи водителем Нивы.
Да и на трасе ПР может выдать себя поведением, только в том случае когда слева нет пасажира.
Интересно посмотреть удельную статистику аварий по Новосибирску относительно других городов милионников. Из ваших слов получается , что Новосибирск должен быть самым аварийным городом. А сибирь самый аварийный регион.