Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:36   #1
Владимир_Александрович
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир_Александрович не успел проявить себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
25+12,5=37,5

Нет, 65 млрд. руб. Читайте бухотчет.
Владимир_Александрович вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:06   #2
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,тогда дочитайте мой пост до конца. Ответ на ваш вопрос там содержится.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:07   #3
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, Brocker, меня реально прёт ваш спор!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:10   #4
C-MAX
bronze football orakul 2012

Автомобиль: Toyota Mark X Zio
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 16
C-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всем

soulmaster я знаю как наши медвепуты любят вывешивать на показуху, толку то, не будьте ребенком не смотрите зомбоящик, у нас они молодцы и витим в якутии отремонтировали, и дорогу амур еще помню в 2004 году они построили, вот радость была прокатиться 15 км по асфальту из 2000, на вертушке прилетели с пафосом,так красиво было, а желтая калина и сотня крузаков чего только стоит и дома погорельцев этим летом построили живи и радуйся, и за гречку люлей вешали вешали а она все дороже и дороже, а чего стоит открытая у нас ОЭЗ ими обоими , почти силиконовая долина. Пиз....лить по ящику они умеют.
C-MAX вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:56   #5
Владимир_Александрович
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0
Владимир_Александрович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от C-MAX Посмотреть сообщение
soulmaster я знаю как наши медвепуты любят вывешивать на показуху, толку то, не будьте ребенком не смотрите зомбоящик, у нас они молодцы и витим в якутии отремонтировали, и дорогу амур еще помню в 2004 году они построили, вот радость была прокатиться 15 км по асфальту из 2000, на вертушке прилетели с пафосом,так красиво было, а желтая калина и сотня крузаков чего только стоит и дома погорельцев этим летом построили живи и радуйся, и за гречку люлей вешали вешали а она все дороже и дороже, а чего стоит открытая у нас ОЭЗ ими обоими , почти силиконовая долина. Пиз....лить по ящику они умеют.
Продукты в этом году будут ещё дорожать. И Путин с Медведевым ничего сделать не смогут. Это мировой тренд. Спасти цены может только хороший урожай.
И кстати, даже при хорошем урожае, не надейтесь на сильное снижение цен. Цены растут быстро за несколько дней, а снижаются очень долго, годами. Вернее, не снижаются, а просто не растут вслед за инфляцией.
Владимир_Александрович вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:21   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Krest33, Brocker, меня реально прёт ваш спор!
да это не спор. оппонент путает всё что можно. я где-то наверно глумлюсь на ним((( буду снисходительнее впредь.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:26   #7
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Почему тогда гос-во не хочет меня обезопасить от китайских игрушек, шмоток которые не проходят никакие стандарты, от импортного зараженного мяса, а от ПР хотят.
Цитата:
Почему свобода выбора диктуется не рынком а государством, значит вмешаться в политику ценообразования и навести порядок на продукты, ГСМ, транспортные перевозки оно не может, а здесь оно пеной брызжет.
А ну бегом марш, из-за компьютера. :-)))
Новости читать, зомбоящик смотреть, на улице гулять.
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:28   #8
soulmaster
Гуру

C-MAX, а я не только зомбоящик смотрю. Я ещё и на улицу выхожу иногда. И вижу, как после таких вот люлей бензин на заправках дешевеет.
Гречка как дешевеет - тоже вижу (у нас вот подешевела, к примеру).
Вижу как дороги строятся (у нас щас вся Казань в пробках, то тут, то там развязку строить начинают, зато там, где развязки построены - стало гораздо лучше, чем до этого. мне не нравится, КАК к этому подходят исполнители, но то, что строят - уже вери гут).

Я не верю всему, что показывают по телеку, но я верю тому, что вижу своими глазами.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:31   #9
karpoa
Постоялец

karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
а желтая калина и сотня крузаков
Для интереса, найди еще раз эту фотку и обрати внимание на тени от сотни крузаков :-)))
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:40   #10
karpoa
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Владимир_Александрович Посмотреть сообщение
И почему 65 млрд. рублей АВТОВАЗу, потраченных довольно честно, в море милиардов в других областях вызывает у вас такую бурю эмоций?
Вот тут, как раз все ясно. Такой жирный кусок из под носа уходит :-)))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А ничего, что я как раз занимаюсь спасением этих самых предприятий, которые разворовали чиновники и гендиры и растащили по углам последние железяки работяги с этих заводов?
karpoa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид