soulmaster я знаю как наши медвепуты любят вывешивать на показуху, толку то, не будьте ребенком не смотрите зомбоящик, у нас они молодцы и витим в якутии отремонтировали, и дорогу амур еще помню в 2004 году они построили, вот радость была прокатиться 15 км по асфальту из 2000, на вертушке прилетели с пафосом,так красиво было, а желтая калина и сотня крузаков чего только стоит и дома погорельцев этим летом построили живи и радуйся, и за гречку люлей вешали вешали а она все дороже и дороже, а чего стоит открытая у нас ОЭЗ ими обоими , почти силиконовая долина. Пиз....лить по ящику они умеют.
soulmaster я знаю как наши медвепуты любят вывешивать на показуху, толку то, не будьте ребенком не смотрите зомбоящик, у нас они молодцы и витим в якутии отремонтировали, и дорогу амур еще помню в 2004 году они построили, вот радость была прокатиться 15 км по асфальту из 2000, на вертушке прилетели с пафосом,так красиво было, а желтая калина и сотня крузаков чего только стоит и дома погорельцев этим летом построили живи и радуйся, и за гречку люлей вешали вешали а она все дороже и дороже, а чего стоит открытая у нас ОЭЗ ими обоими , почти силиконовая долина. Пиз....лить по ящику они умеют.
Продукты в этом году будут ещё дорожать. И Путин с Медведевым ничего сделать не смогут. Это мировой тренд. Спасти цены может только хороший урожай.
И кстати, даже при хорошем урожае, не надейтесь на сильное снижение цен. Цены растут быстро за несколько дней, а снижаются очень долго, годами. Вернее, не снижаются, а просто не растут вслед за инфляцией.
Почему тогда гос-во не хочет меня обезопасить от китайских игрушек, шмоток которые не проходят никакие стандарты, от импортного зараженного мяса, а от ПР хотят.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
Почему свобода выбора диктуется не рынком а государством, значит вмешаться в политику ценообразования и навести порядок на продукты, ГСМ, транспортные перевозки оно не может, а здесь оно пеной брызжет.
А ну бегом марш, из-за компьютера. :-)))
Новости читать, зомбоящик смотреть, на улице гулять.
C-MAX, а я не только зомбоящик смотрю. Я ещё и на улицу выхожу иногда. И вижу, как после таких вот люлей бензин на заправках дешевеет.
Гречка как дешевеет - тоже вижу (у нас вот подешевела, к примеру).
Вижу как дороги строятся (у нас щас вся Казань в пробках, то тут, то там развязку строить начинают, зато там, где развязки построены - стало гораздо лучше, чем до этого. мне не нравится, КАК к этому подходят исполнители, но то, что строят - уже вери гут).
Я не верю всему, что показывают по телеку, но я верю тому, что вижу своими глазами.
И почему 65 млрд. рублей АВТОВАЗу, потраченных довольно честно, в море милиардов в других областях вызывает у вас такую бурю эмоций?
Вот тут, как раз все ясно. Такой жирный кусок из под носа уходит :-)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ничего, что я как раз занимаюсь спасением этих самых предприятий, которые разворовали чиновники и гендиры и растащили по углам последние железяки работяги с этих заводов?