: можно ли провод АСС подключить от питания этого зуммера?
Не получится...зуммер находится внутри блока электропакета,а пищит потому что приемная антенна ИММО определяет чип ключа...Если есть сомнения,вытащи чип из обучающего ключа и попробуй -пищать не будет)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Не получится...зуммер находится внутри блока электропакета,а пищит потому что приемная антенна ИММО определяет чип ключа...Если есть сомнения,вытащи чип из обучающего ключа и попробуй -пищать не будет)))
Gyzmi58, спасибо. А кто нибудь еще делал как ГАРИЙ?
Не думаю, что это удобно. Лучше и проше всё-таки поставить дополнительную кнопку вместо заглушки и запитать от соседней кнопки, ну и разрыв АСС сюда-же С диодами, конечно круче....
Последний раз редактировалось ARHO; 02.05.2010 в 13:45.
А что скажите на это подключение, взял с калиновского форума? Итак отчет.
Как работает:
Ставим штатную сигналку на охрану - магнитола выключается.
Снимаем с охраны - магнитола включается.
Схема приведена ниже.
Так как двухстабильного реле на 12в (с 2-мя обмотками) не смог найти, то пришлось использовать реле на 6в (какое было в ЧИПиДИПе, РПС-45) Только последовательно с обмотками включил резисторы на 47 Ом (как раз).
Далее - напряжение для отключение взял с рахъема Х3 Электропакета (контакты 1 и 3). Чтоб схема постоянно не была под напряжением на охране - использовал одну контактную группу для разрыва питания с разъема Х3 электропакета (по схеме видно).
Для включения схемы использовал импульс на электропривод замка водительской двери. Для надежности схемы включил в схему диод, чтоб обратный импульс гасил на закрытие дверей. Подключался к 6 контакту Разъема Х2 и 2 контакту разъема Х1 электропакета.
Далее протянул до магнитолы провода.
В ISO разъеме отрезал 4 и 7 контакт, так как не правильно там подключено. Сделал так: на 4 контакт всегда подается +12в, а на 7 контакт через контактную группу моей схемы.
Кому нужно - можете повторить. Очень удобно: вышел, закрыл машину на охрану и магнитола выключилась. Пришел - снял с охраны и магнитола включилась. А то я задолбался в гараже панель снимать (у меня магнитола с блютусом - забудешь снять панель - через 2-3 дня машину не заведешь....), теперь при желании не забуду магнитолу обесточить.
Коробочку прикупил в электротоварах - какая по размеру подошла. Обошлась в 16 руб. - 100 руб. в ЧИПиДИПе за коробочку жаба задушила.
Используется для выключения/перехода в «спящий» режим устройств, при постановке на охрану штатной или дополнительной сигнализацией, например автомагнитолы. При выключенном режиме охраны на выходе присутствует 12 В, при постановке на охрану с выхода пропадает 12 В.
Разве нам нужно не наоборот?