В любом случае на кочке,когда нос задран будет,будете слепить!!!
это ж что за кочка должна быть... трамплин наверное.... а на лежачих полицейских и стандартный свет слепит. и вооще смотреть надо на дорогу а не на фары проезжающено мимо авто
У меня стоит 3 комплекта ксенона,АРР 6000К(везде) светят супер,когда приехал регулировать,на стенде увидел что фары с завода отрегулированы супер,туманки чуть подкрутили,светит ночью как днём,вообще ни каких нареканий,и не в какое сравнение с галогеном вообще не идёт!!!!! До этого гонял на 21099,стоял би ксенон тоже 6000К,каждые выходные гоняю по трассе 100 км от Москвы,не разу ни кого не ослепил(т.к. не разу не получал дальний со встречки),так что регулируйте фары и ваш ксенон не кого не ослепит и всё будет освещать супер,на много лучше галогена!!!!!
Вот фотка: горят туманки и ближний....
я лично вам не верю что у вас стоит ксенон затем eсли вы не получали дальний то это ни очем не говорит
Гонщик Edeeps, Вопроса не понял)))) У меня туманки выполняют роль доп освещения, и как вообще противотуманки помогают в туман,я если честно не понимаю вообще,а что они ночью лучше освещают разделительную и обочину на трассе это факт,а что касаемо ксенона в туманках,то в немцах почти во всех более менее повыше классом с завода идут с ксеноном в туманках....А почему бы и приорке не быть с ксеноновыми туманками.....
вот имено с завода где ставят фары с линзой и ксенон и ни чего колхозного не изобретают
Согласен. В туман свои дома сидят, телевизор смотрят(с)
Так и я о том же))) что туманки доп освещение обочины и разделительной,а туман встречал за 9лет один раз,и не знаю где нужно ездить что б пригодились жёлтые туманки
Всем ! На предыдущей 9 ставил модули Hella, раздельные линзованные и ксенон АРР 4300. Ездил с ними 2 года. Освещение в любую погоду и правда лучше. НО, попал я ночью в туман- как в молоко окунулся, Пришлось выключать ближний и включать противотуманки. Ксенон в туман- зло. Абсолютно не пробивает, как в ........
неправду говорите , молодой человек . А прежде чем хвастать - езжайте в автосалон Ауди например (повыше класс , да ? ) и попросите туманки включить . Немцы же не идиоты , правда ?
Тут,ты прав действительно погоречился что на немцах стоят)))) просто много знакомых на немцах новых,и у всех ксенон,а поспрашивал все сами ставили....
ставить не тяжело, самая проблема снять бампер, хотя это тоже не сложно и не долго. если первый раз снимаешь то лучше с помощником. тк в электрике я не силен, подьехал к знакомому электрику, сняли бампер вместе, он мне вывел их на отдельную кнопку возле часов как я просил, поставили бампер на место и счастье мне, отдал за подключение 200 рябчиков и по времени около часа
ничего снимать не надо достаточно открутить защиту под двигателем а если по теме разговор идёт о свете это относится и к сообщению гонщика