Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 16:14   #1231
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
а как он выполняет роль противотуманок?
Скажу сразу, с противотуманками никогда не ездил, поэтому не знаю чем они помогают. Из названия следует что туман рассеивают))) Но знакомые говорили что освещают больше обочину. Вобщем угол больше. А если ксенон призван увеличивать яркость, дальность и широту охвата луча, то зачем тогда противотуманки.
Из этой логики и вопрос был)))
Старый 22.06.2009, 16:20   #1232
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
....А почему бы и приорке не быть с ксеноновыми туманками.....
Потому что туманки светить должны желтым светом
F1 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 16:23   #1233
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Скажу сразу, с противотуманками никогда не ездил, поэтому не знаю чем они помогают. Из названия следует что туман рассеивают))) Но знакомые говорили что освещают больше обочину. Вобщем угол больше. А если ксенон призван увеличивать яркость, дальность и широту охвата луча, то зачем тогда противотуманки.
Из этой логики и вопрос был)))
ну вообще-то ксенон тока усугубит видимость в тумане.
противотуманки должны светить низко, и лучше желтоватым светом.
и кстати они не рассеивают туман, туман рассеивает ветер и солнце
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 16:45   #1234
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 16
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

and78, У меня в габаритах тоже диоды белые стоят Шо Ми,если ночью сфоткать,то думаю так же будет как у тебя))))
Старый 22.06.2009, 16:47   #1235
Flasss
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Flasss станет известным достаточно скороFlasss станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
А зачем туманки с ксеноном, помоему он выполняет функции противотуманок? или я ошибаюсь?
И вообще тяжело ставить их или нет? Мог бы кто-нить описать?
ставить не тяжело, самая проблема снять бампер, хотя это тоже не сложно и не долго. если первый раз снимаешь то лучше с помощником. тк в электрике я не силен, подьехал к знакомому электрику, сняли бампер вместе, он мне вывел их на отдельную кнопку возле часов как я просил, поставили бампер на место и счастье мне, отдал за подключение 200 рябчиков и по времени около часа
Flasss вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 16:52   #1236
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 16
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

F1, Да мне если честно пофигу как ДОЛЖНЫ они светить,мне нравиться как светит ксенон,и раздражает как светит галоген!!!А туман за 9 лет за рулём в Москве вообще не разу не видел,а на трассе 1 раз и то в низине на мосту через реку,и это было масимум 20 метров и видимость была хорошая,так что я не парюсь как там должно и каким должно светить светом,меня ксенон устраивает на все 100 %,освещает дорогу достойно!!!!
Старый 22.06.2009, 19:27   #1237
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
and78, У меня в габаритах тоже диоды белые стоят Шо Ми,если ночью сфоткать,то думаю так же будет как у тебя))))
У меня 1 лампочка 9 диодов!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Camera0010.jpg
Просмотров: 160
Размер:	72.4 Кб
ID:	15532  
and78 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 20:47   #1238
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован177, Да ты крут как я погляжу
F1 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 23:30   #1239
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Вес репутации: 17
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
F1, Да мне если честно пофигу как ДОЛЖНЫ они светить,мне нравиться как светит ксенон,и раздражает как светит галоген!!!А туман за 9 лет за рулём в Москве вообще не разу не видел,а на трассе 1 раз и то в низине на мосту через реку,и это было масимум 20 метров и видимость была хорошая,так что я не парюсь как там должно и каким должно светить светом,меня ксенон устраивает на все 100 %,освещает дорогу достойно!!!!
Согласен. В туман свои дома сидят, телевизор смотрят(с)
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 23:44   #1240
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гонщик Edeeps, что касаемо ксенона в туманках,то в немцах почти во всех более менее повыше классом с завода идут с ксеноном в туманках....
неправду говорите , молодой человек . А прежде чем хвастать - езжайте в автосалон Ауди например (повыше класс , да ? ) и попросите туманки включить . Немцы же не идиоты , правда ?
Numb вне форума  
Вверх
Закрытая тема