И каковы последствия перегрева. Машине нет и года еще.
Ну головку двигателя могло повести,что плохо. Если все будет нормально,то советую сменить масло в двигателе,под воздействием высокой температуры оно теряет свои свойства.
Неужели зуммер не слышали?
добрый вечер! У меня прблема с охлаждением двигателя.Пробег 30 000 км. При скорости от 50 км.ч. и выше температура 88-90 градусов, если еду медленно или стою в прбке то температура начинает быстро ползти вверх, доходит до 110 градусов и срабатывает вентилятор, после этого температура 95, и так повторяется каждые 5 мин. Подскажите в чем прблема, почему так быстро перегревается ???
Уже поменял термостат, помпу, радиатор, антифриз, не помагло!!!
Уменя второй автомобиль гольф 4 так у него когда в прбке стоишь, температура 90 все время!
добрый вечер! У меня прблема с охлаждением двигателя.Пробег 30 000 км. При скорости от 50 км.ч. и выше температура 88-90 градусов, если еду медленно или стою в прбке то температура начинает быстро ползти вверх, доходит до 110 градусов и срабатывает вентилятор, после этого температура 95, и так повторяется каждые 5 мин. Подскажите в чем прблема, почему так быстро перегревается ???
Уже поменял термостат, помпу, радиатор, антифриз, не помагло!!!
Уменя второй автомобиль гольф 4 так у него когда в прбке стоишь, температура 90 все время!
У меня тоже самое правда машина Лада калина и что самое парадоксальное тоже после 15 000 км после прохождения ТО 2.Всю голову уже изломал что может быть,форум весь облазил так ничего и не нашел, предлагаю думать совместно так как проблема имеет место быть
В пробке каждые 5 минут,ну впринципе нормально,а вы что хотели? или раньше такого не было?
После 90 следующее деление-это 100. У вас данные БК или с приборки?
До 15000 км. такого не было, а потом начилась перегреватся!
Эти данные сказали на СТО при диагностики! а так на приборке стрелка находется на делении где начинается красный цвет! после вентилятора она падает на деление которое после 90!