Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати о Википедии : там на страничке в правом верхнем углу есть ссылочка "править", т.е. она свободна для исправлений - так что вперед ребята - создавайте свою энциклопедию!!!
P.S. Это я к тому,чтобы не вопринимали Википедию как абсолютно правдивое издание.
Кстати о Википедии : там на страничке в правом верхнем углу есть ссылочка "править", т.е. она свободна для исправлений - так что вперед ребята - создавайте свою энциклопедию!!!
P.S. Это я к тому,чтобы не вопринимали Википедию как абсолютно правдивое издание.
+
Ребята такие умные, сразу википедия, пожалуйста )) Написал, что хочешь ))
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
+
Ребята такие умные, сразу википедия, пожалуйста )) Написал, что хочешь ))
не так все просто!
сразу видно что вы никогда не пыталисть там что то править!
изменения внести можно, но если они не соответствуют действительности, то очень скоро, невидимая рука модера исправит их на правильные
ПС: если не верите - попробуйте сами
Я в своих постах всегда защищал Приору и высказывался о ней исключительно положительно. Не верите, поднимите историю. Ни на грамм ее не принизил, но и не возношу безосновательно до небес. Скажу и в сотый раз повторюсь на этом форуме Приора - очень приличный и достойный автомобиль в своем классе за очень демократичную цену. Мне Приора очень нравилась, учитывая, что на нее я был вынужден пересесть с очень дорогого автомобиля на 5 голов выше Приоры.
Надо же, даже я бы скромнее был )
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗ вообще упомянул, что в его линейке нет вообще автомобилей С класса.
На блюдечке с голубой каемочкой? Вам даже форум лень почитать? Я же сказал, на данной теме этого форума. И цитировал и подтверждающие ссылки предоставлял. Воспользуйтесь поиском, Вы не маленький, чтобы я вас носом тыкал. И где Ваши подтверждения своих слов о классе Сивика и Аккорда? Вы требовательны к людям (дайте-подайте), но при этом абсолютно не смотрите на себя.
Последний раз редактировалось Krest33; 30.05.2010 в 02:03.
Кто сказал, что все темы должны быть исключительно без споров?
Некоторые вопросы никак иначе обсудить не получится, кроме как сравнением и спорами, так устроены люди. Один на своем стоит, другой на своем. Никак иначе. Но это решается "количеством голосов". Часто не сразу, поэтому 15 страниц. Меня эти 15 страниц ни сколько не напрягают. Живая тема, отлично, чувствуем, что живем! Иначе как роботы скора будем - да, нет, и без эмоций.
Тему закрывать не собираюсь, мне важно расставить авто на свои места, чтобы некоторые даже не сомневались, включая меня.
Мне вот интересно...а Вячеслава не смущает,что 2110-находится в классе В,а Приора в С?
На сколько сантиметров она больше? На 3? на 5?
Принципиально новый автомобиль? Опять же нет.
Платформа таже,значит и класс тот же,т.е. В класс.
Мне вот интересно...а Вячеслава не смущает,что 2110-находится в классе В,а Приора в С?
На сколько сантиметров она больше? На 3? на 5?
Принципиально новый автомобиль? Опять же нет.
Платформа таже,значит и класс тот же,т.е. В класс.
А кто сказал, что 10-е семейство в классе В ?
Так же в С.
Ну вот,если рассуждать логично,то Лансер,Цивик,были изначально сделаны на платформе С класса,сейчас переросли размеры класса,но тем не менее,остались в этом же классе.
Приора. Сделана на платформе 8-ки.
8-ка явный представитель В класса,сдесь даже и не пахнет С классом,поэтому приору можно смело причислять туда же.